MashinistPiva 4 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-intBXTD_S7dMeL-lT_GFHdhTVU_X0po/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: День добрый, наблюдаю СГУ в ЛЦ, зачем было включать маячки, разворачиваться на сплошной после чего вырубать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о наличие жалобы на его имя. Ожидаем от него полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Здравия желаю! Являюсь инспектором-стажером ОСР Серединским Максимом Сергеевичем а так же сотрудник на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. СГУ включил по причине доклада в рацию за выездом к ООН. Доказательства: https://imgur.com/a/UeTqpyF С уважением стажер-инспектор ОСР Серединский Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 17:10, Maxim_Seredinsky сказал: Здравия желаю! Являюсь инспектором-стажером ОСР Серединским Максимом Сергеевичем а так же сотрудник на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. СГУ включил по причине доклада в рацию за выездом к ООН. Доказательства: https://imgur.com/a/UeTqpyF С уважением стажер-инспектор ОСР Серединский Максим Сергеевич. Приветствую, не наблюдаю на ваших доказательствах когда вы приняли запрос, а также доношу до вашего сведения что обман администрации карается баном на 30 дней согласно 10.2 ВПС попрошу администрацию на это, внимание обратить и прикладываю соответствующие доказательства того, что доклад был сделан позже активации СГУ когда вы ехали уже без неё здесь Кстати на ваших же доказательствах видно нарушение 6.1.12 ФзОП, вы очень глупо спалились Радио Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 12) включать радио во время смены в патрульном автомобиле (/lradio; /mpradio); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Здравия желаю еще раз Запрос был сделан, я его успешно заскринил. Про радио я не мог технически узнать что оно у меня включено так как у меня звук музыки стоит в настройках на 0 и узнал об этом только что. С уважением Стажер-инспектор Серединский Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 17:27, Maxim_Seredinsky сказал: Здравия желаю еще раз Запрос был сделан, я его успешно заскринил. Про радио я не мог технически узнать что оно у меня включено так как у меня звук музыки стоит в настройках на 0 и узнал об этом только что. С уважением Стажер-инспектор Серединский Максим Сергеевич. Исключительно, ваши, проблемы. А запрос был сделан ПОСЛЕ ситуации которая была мною описана, держу в курсе, тогда вы включили СГУ без всяких докладов и воспользовались служебным положение. положением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября я не мог не слышать радио и не знать включено оно или нет ссылаясь на человеческий фактор. А про СГУ я не понимал чего от меня требует майор, если посмотреть на мои доказательства то можно увидеть что "Максим, едем на базу" А хотя мы на базу не поехали а поехали за ООН, тем самым не понял чего требовал от меня ехать за ООН или на базу без СГУ но после поехали уже за ООН и не понял действия майора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября Пошел уже какой-то бред , ожидаем ответ по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября Еще раз Здравия! В 05.11.2024 в 17:22, MashinistPiva сказал: Кстати на ваших же доказательствах видно нарушение 6.1.12 ФзОП, вы очень глупо спалились Радио Спешу вас огорчить, но за мной нарушений нет так как запрещено включать радио командами чтобы слышали все. Просто радио слушать можно но чтобы его не слышали другие игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября Ой как вы рады что нашли лазейку! Огорчать меня не нужно, жизнь и так преподносит сюрпризы. Ждем ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября Так же хочу до вас донести то, что на моем скрине опять же видно как говорит майор "Максим, возвращайся" "на базу, там запрос" я это принял как то, что запрос уже принят и после принятия запроса ВСЕГДА едут на СГУ, но после этого мне сказали что запроса пока небыло и я выключил СГУ. Все исходя из моего скриншота. Вам нужно внимательно ознакомиться с моим скриншотом. Передано лидеру ОГИБДД-П и СзФ За ОГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 20:57, Maxim_Seredinsky сказал: Так же хочу до вас донести то, что на моем скрине опять же видно как говорит майор "Максим, возвращайся" "на базу, там запрос" я это принял как то, что запрос уже принят и после принятия запроса ВСЕГДА едут на СГУ, но после этого мне сказали что запроса пока небыло и я выключил СГУ. Все исходя из моего скриншота. Вам нужно внимательно ознакомиться с моим скриншотом. Передано лидеру ОГИБДД-П и СзФ За ОГИБДД-П Вызываешь смех и только "ну мне майорчик сказал топи на базу я подумал типо с крякалкой надо ехать биби, а потом я понял что надо без крякалки ехать" звучит именно так, прекратите отмазываться и дождитесь ответа по иерархии. Не с глаголами пишется раздельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября Добрый вечер. Исходя из разъяснения сотрудника, а также из предоставленных доказательств, делаю вывод о том, что в первый раз спец. сигналы были использованы в нарушении уставных документов. Считаю, что устного выговора за данный проступок будет достаточно. Итоговый вердикт остаётся за Следящим Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Внимательно изучил вашу жалобу и рассмотрел действия сотрудника в конкретной ситуации. По поводу радио нарушений не усматриваю — короткое переключение радиостанции вполне может быть случайным действием (мисскликом), а потому не считается нарушением в рамках установленных норм. Тем не менее, в части включения маячков и СГУ, по представленным вами доказательствам, не вижу обоснованных причин для их активации. Данные действия сотрудника не соответствуют регламенту использования спецсигналов. За необоснованное включение маячков и СГУ сотрудник получит 1 устный выговор. Считаю данное взыскание достаточным, учитывая отсутствие иных нарушений. Если остались вопросы, готов ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября Утро доброе, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте, вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться