Nikolai_Borzov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolai_Borzov 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10GH5aoNhqpHegp7dLntre5VN-X8XVN16/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник влетел в меня и уехал(я понимаю что по пингу но как то не приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 304 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Возможно нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуй, запросил дополнительные доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2024 Добрый день! За рулем этого авто был не я у меня даже такого авто нет могу предоставить список своих авто. https://disk.yandex.ru/i/1InFh81_Q-IJlg Вот доказательство! Я считаю что не нужно наказывать игрока который был за рулем так как дтп не было у меня на видио и также на сервере было больше 620 человек и все очень сильно лагало! by Vasnetcov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Borzov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2024 добрый день! По записи вы отображались как водитель так что извиняюсь, посмотрев вашу запись понял что это только у меня и я не отлетал никуда! Притензий не имею! Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 20:19, Nikolai_Borzov сказал: добрый день! По записи вы отображались как водитель так что извиняюсь, посмотрев вашу запись понял что это только у меня и я не отлетал никуда! Притензий не имею! Можете закрывать. Спасибо! Моего друга тоже не наказывайте он не виноват. Претензий не имею! Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Borzov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2024 И вам того же В 05.11.2024 в 21:54, Kirill_Vasnetcov сказал: Спасибо! Моего друга тоже не наказывайте он не виноват. Претензий не имею! Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте, на доказательной базе предоставленной сотрудником видно, что ДТП нету. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение