Sladkoeshka 6 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Melvin_Allen 3. Суть жалобы: Кратко: Удо показывать уже не нужно, а ? Полная ситуация: Ехали я с ЖБК, на повороте стояли деревья и урал какой то машину ДС увидел уже потом, не заметил полицейского плюс интересно что за место новое, но вопрос в другом, после остановки он тыкнул всего лишь кнопоку бинда и показал свой значек, я также могу поставить бинд на значек админа и ??? Удо показано не было, далее пошёл штраф, по РП я мог его без удо отправить обратно на пост, что это такое вообще удостоверение не показывать, как же устав как же ВПС, вопрос к старшему составу, данного субьекта т.к. не показано было удо полицейским назвать нельзя он - гражданский в полицейской форме, и на том основании, что удо показано НЕ БЫЛО, прошу вернуть мне деньги на банковский счет так как выписал мне его человек НЕ ПОКАЗАВШИЙ удостоверение мой счет 714473 , также если вдруг кто-то захочет закрыть глаза на нарушение в виду не показания удо, жалоба будет повторно написана уже на следящую администрацию за МВД. 4. Доказательства: https://youtu.be/1i1hqrmyTgk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2024 Добрый день! Во-первых, нарушены правила подачи жалобы. Во-вторых, сотрудник не обязан предоставлять свое удостоверение без требования гражданина. В-третьих, прошу разъяснятся более кратко и конкретно в своих жалобах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2024 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться