Grand_Washington 14 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 Имя Фамилия: Гранд Вашингтон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: Родился в городе Невский. 27.07.1999 Семья: Моего отца зовут Космос Вашингтон, а маму Екатерина Вашингтон. Место текущего проживания: На данный момент проживаю в посёлке городского типа Волчанск. Описание внешности: Красивый высокий, стильный, зелёные глаза Особенности характера: Добрый и трудолюбивый. Местами могу быть злой и злопамятным Детство: В детстве папа брал меня на рыбалку и шашлыки. Я как и обычные дети играл в машинки и сидел в песочнице. Юность и взрослая жизнь: Когда мне было уже 14 лет папа хотел чтобы я стал врачом. И благодаря ему я начал интересоваться этой должностью. К 20 годам нам проводили экскурсию по больнице. И я понял... Да это мое место работы. Я шел к этому пути и я достиг свою цель! Настоящее время: На данный момент работаю в ОКБ г. Мирный на хорошей должности. С очень хорошим коллективом. Хобби: Люблю Поехать на рыбалку или шашлыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться