Arrigo_Moretti 41 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1.Arrigo_Moretti 2.Fernando_Noer 3.Начал погоню на гражданской машине так еще кидаем пред с мегафоном в кармане с пассажирского места 4.https://imgur.com/a/1dUuiUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу. К сожалению, на мой взгляд, у вас нет достаточных доказательств для рассмотрения вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 41 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2024 Если администратор или лидер попросит больше док-ва я скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравия желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор полиции. Франческо Монтгомери. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. 1. На ваших видео доказательствах можно увидеть то, что вы едете в районе автошколы г.Приволжск, затем вас начинает преследовать гражданский автомобиль, из которого доносятся требование об остановке через использование мегафона. 2. Предоставленных вами доказательств вполне хватает для того чтобы наказать сотрудника по статьям 4.2 и 4.3 ПдГС. Спойлер 4.2 ПдГС - Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Спойлер 4.3 ПдГС - Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Спойлер Попросить довезти до отдела (иметь доказательную базу). По данной жалобе, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров по указанным выше статьям. Надеюсь, что вопросов больше нет. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 41 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2024 Вопрос решен мирно прошу закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2024 Доброго времени суток. Вопросы ответа Лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 41 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2024 Я же сказал вопрос решен прошу закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2024 Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться