Stitch_King 43 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Leonardo_Musonov 2. Никнейм игрока: Haruma_Alen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1AqAFJNH1EAxeYhcYl6MUXNcx9e1pMhiA/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 9 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток. Являюсь игроком на которого написана жалоба. Вижу что жалоба удалена, но интересно мнение администратора. На сервере в тот момент были сильные лаги, и данное ДТП произошло по пингу. Ссылаясь на совокупность всех факторов перечисленных выше, я мог бы получить наказание по данной жалобе или нет? Благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 105 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Добрый вечер, раз вопросов не осталось - жалоба закрыта. В 05.11.2024 в 06:03, Haruma_Rois сказал: Доброго времени суток. Являюсь игроком на которого написана жалоба. Вижу что жалоба удалена, но интересно мнение администратора. На сервере в тот момент были сильные лаги, и данное ДТП произошло по пингу. Ссылаясь на совокупность всех факторов перечисленных выше, я мог бы получить наказание по данной жалобе или нет? Благодарю за ответ! Здравствуйте! Этот момент может зависеть от администратора, рассматривающего жалобу, но лично моё мнение - в подобной ситуации выдавать какие-либо наказание было бы несправедливо, поскольку во время ивента сервера заметно лагали. Для защиты от подобных моментов пожалуй самым эффективным способом будет запись от своего лица, в которой видно что вы не задели игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться