Raines_Marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsandr_Savcenko 3. Суть: Получил увольнение за 3/3. Признаю ошибку что хранил преды/выговоры. Не как не получалось снять их. Прошу пойти мне на встречу и сократить ОЧС. В свою очередь обещаю в следующие разы не копить а сразу снимать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QxHUJ5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, к сокращению ОЧС отношусь нейтрально, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Ваше признание вины заслуживает похвалы, однако несмотря на длительное пребывание во фракции, вы не проявили надлежащего усердия в отработке выданных дисциплинарных взысканий. Это вызывает у меня серьезные опасения. Я готов пойти вам навстречу, но при условии, что вы будете исполнять свои обязанности вовремя. Срок вашего ОЧС будет сокращен до 14.12.2024 года. Вопросы еще остались к моему решению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте! Тут не стоит опасаться, у меня был переезд, я ушел в неактив, после выхода у меня сломался ПК, я отписал Артему, он выдал выговор. И понеслось одно за одним. Потом работа брала свое, и поздно вечером уже в Невском уже нарушителей не было. В свою очередь претензий к лидеру не имею, буду исполнять все во время. Есть какая-то еще возможность сократить еще на недельку? Если нету то я пойму. Вопросов больше нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Это максимальное сокращение срока вашего ОЧС. Так как жалоба написана на лидера фракции, то передаю на закрытие ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, вердикт следящего поддерживаю, 2 недели сокращения - нормальный срок. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться