Qa1111 5 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Leonid Rudenk 2. Никнейм сотрудника: August Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/T5DD8v8 4. Суть жалобы: суть, сотрудник не отыграл что перестал конворировать. нонрп получается. так же игрока Viktor Shostakin надо бы наказать за 6.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Nightmare 39 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, на вашей фиксации прекрасно видно что перед тем как попросить документы я кинул бинд на чтоб прекратить конвой "ослабил хват гражданина на против". Вопросы ко мне остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 122 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2024 Утро доброе! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qa1111 5 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 14:26, Kirill_Lorenz сказал: Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, на вашей фиксации прекрасно видно что перед тем как попросить документы я кинул бинд на чтоб прекратить конвой "ослабил хват гражданина на против". Вопросы ко мне остались ? ослабить хват и перестать конворировать это не одно и тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Nightmare 39 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 11:03, Qa1111 сказал: ослабить хват и перестать конворировать это не одно и тоже) перед тем чтобы перестать конвоировать надо отыграть что ослабил хват, если бы я не отыграл было бы Нон Рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qa1111 5 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 15:14, Kirill_Lorenz сказал: перед тем чтобы перестать конвоировать надо отыграть что ослабил хват, если бы я не отыграл было бы Нон Рп сначала ослабил хват, потом отыгровка что перестал конворировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 122 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2024 К сотруднику кроме возможного факта нарушения ВПС вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qa1111 5 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 16:16, Richard_Arcadicano сказал: К сотруднику кроме возможного факта нарушения ВПС вопросы имеются? да мне хотелось бы ухнать, что по итогу ему будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 122 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2024 Вы прямо на мой вопрос ответьте и, в случае позитивного ответа, распишите, какие, на ваше мнение, противозаконные действия не касающиеся ВПС совершил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник отыграл отпускание конвоирования. Viktor_Shostakin накажу за ДМ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qa1111 5 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 18:22, Richard_Arcadicano сказал: Вы прямо на мой вопрос ответьте и, в случае позитивного ответа, распишите, какие, на ваше мнение, противозаконные действия не касающиеся ВПС совершил сотрудник. к нему нет вопросов. в отношения нарушения других по впс. только есть по данной теме. но до этого задержения у него было грубое нарушения впс, к его счастью запись на тот момент не велась. если он захочет покажет как он начал задерживать меня когда у меня афк таймер над головой был. если он настолько смелый конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2024 Нужны четкие доказательства. Пока не доказана вина сотрудника он не обязан предоставлять доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться