Ali_Mattsson 3 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1.Ali_Mattsson 2.Veniamin_Moretti 3.DB 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября вы мне под колёса бросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Mattsson 3 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Вы мне сказали ой, не заметил из за кустов, которых не было. Вы щас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 55 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток! На связи Заместитель главы ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. По поводу ВПС ответ даст ПГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 54 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября (изменено) Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Боец получит выговор за блокировку согласно 1.3 РПГ. По поводу ВПС Вам ответит СА. Передано ПГС. Изменено 5 ноября пользователем Tessa_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Боец будет заблокирован за 6.5 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться