Перейти к содержанию
Artem_Lynev

Dmitriy_Trunovskiy

Рекомендуемые сообщения

Artem_Lynev

1. Ваш никнейм: Artem_Lynev
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Trunovskiy
3. Суть жалобы: предоставьте видео где четко видно почему меня начали растреливать,ныть о не полноте ситуации не нужно на видео видно растрел
4. Доказательства: https://imgur.com/a/8c21Izc
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trunovskiy

Вот полное видео, почему расстреляли данного игрока. Проезд гражданского лица на закрытую военную территорию, было кинуто предупреждение, которое не было выполнено.
Видео:
https://vk.com/video/@dimas_msk_777?z=video853398585_456239020%2Fpl_853398585_-2
P.S. По поводу нытья о неполноте видео, вы в следующий раз сами так видео не обрезайте и никто "ныть" не будет))

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

Доброго времени суток я являюсь Командиров Воинской Части №1017. Хотелось бы для начала понять с какой целью вы вообще проникаете на территорию воинской части,так даже не в желтую зоны а прямиком в красную,за свою жизнь вообще не боитесь да что означает что вы строите из себя героя.Что касается как вы сказали нарушения сотрудника его нет, он действовал согласно правилу нахождения на кпп и территории воинской части можете изучить его  Здесь. И согласно ему же при проникновении на красную зону огонь открывается без предупреждения. Вопросы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Военнослужащий действовал по Правилам нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории Министерства обороны. Его действия в данной ситуации полностью правомерны, нарушений нет. У вас остались вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Artem_Lynev

2.1 пдсф начал разговор со мной когда закрыто окно,также несколько раз считал он,зачем то просил пропуска и тому подобное,вас вообще не смущает?га говорю сразу закрывать если вы считаете что он прав не надо ,это далеко не все что я хотел сказать,сотруднику скажу только то что это не обрезание,у меня мысли не было писать жб как только начался растрел я сразу включил запись 

2.1 пдсф начал разговор со мной когда закрыто окно,также несколько раз считал он,зачем то просил пропуска и тому подобное,вас вообще не смущает?га говорю сразу закрывать если вы считаете что он прав не надо ,это далеко не все что я хотел сказать,сотруднику скажу только то что это не обрезание,у меня мысли не было писать жб как только начался растрел я сразу включил запись 

2 раз нечайно написалось,баг форума

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Вновь здравствуйте!

В 06.11.2024 в 01:09, Artem_Lynev сказал:

2.1 пдсф начал разговор со мной когда закрыто

Сотруднику будет проведена беседа (сделано устное замечание) по этому поводу.

В 06.11.2024 в 01:09, Artem_Lynev сказал:

также несколько раз считал он,зачем то просил пропуска и тому подобное,вас вообще не смущает

Рядовой ещё не опытный, у каждого могут быть ошибки. Удостоверение и пропуск у вас просили для того, чтобы на 100% убедиться, что вы не являетесь военнослужащим. Командиру роты будет дано указание провести повторную лекцию о несении службы в наряде КПП.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Lynev

Смотрите,он не мог нормально представиться,начал нарушать 2.1пдсф,не может разобраться что с начала что потом,после не разобравшись открыл стрельбу.под 2.1 я подразумевал начало диалога не отыграв нечего,то есть не постучался в окно и тд,разговор был продолжителен в следствии его незнание банальных правил рп диалог не состоялся он начал отсчитывать и просто напросто расстрелял,если бы он отыграл что постучал диалог бы состоялся и после объяснения причины почему мне закрыт проезд я бы уехал.также о том что он рядовой зачем подходить точно не зная правил?там были и другие военно служащие.также на основании того про что я говорил ранее а точнее про то что я мог уехать если бы он просто разъяснил причину хотелось бы получить компенсацию в полном размере,так как он не разобравшись не объяснив начал растрел 

Да и считаю что по пункту 2.1 слишком мягкое наказание за столько нарушений,хотя бы предупреждение бы 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trunovskiy

РП отыграть?! А ничего, что вы приехали и начали наворачивать "пятаки" на своем автомобиле на закрытой территории. Если вы видео посмотрите, то отыгровки все были (да не прям чётко, но все были). К тому же с самого начала вы заехали за второй КПП и сбили двух военнослужащих, за что мог идти сразу расстрел, плюс к тому же видео вы обрезали специально(если как говорите вы включили поздно и ничего не обрезали, то где чат и почему концовки нет, где вы выходите из машины и бежите на человека с оружием, что можно прировнять к PG). 
И вот теперь главный вопрос, вы хотели, чтобы с вами отыграли рп(открыто ли окно и тд) и при этом наворачивали круги, когда на вас наставили оружие вы не начали уезжать, хотя предупреждение было и в конце видео вы вышли и побежали на человека с оружием что означает PG, о каком РП тут может идти речь, когда вы сами не соблюдаете некоторые правила?!

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 06.11.2024 в 23:26, Artem_Lynev сказал:

Смотрите,он не мог нормально представиться,начал нарушать 2.1пдсф,не может разобраться что с начала что потом,после не разобравшись открыл стрельбу.под 2.1 я подразумевал начало диалога не отыграв нечего,то есть не постучался в окно и тд,разговор был продолжителен в следствии его незнание банальных правил рп диалог не состоялся он начал отсчитывать и просто напросто расстрелял,если бы он отыграл что постучал диалог бы состоялся и после объяснения причины почему мне закрыт проезд я бы уехал.также о том что он рядовой зачем подходить точно не зная правил?там были и другие военно служащие.также на основании того про что я говорил ранее а точнее про то что я мог уехать если бы он просто разъяснил причину хотелось бы получить компенсацию в полном размере,так как он не разобравшись не объяснив начал растрел 

Да и считаю что по пункту 2.1 слишком мягкое наказание за столько нарушений,хотя бы предупреждение бы 

По поводу 2.1 ПДСФ: На ошибках люди учатся и от этого никуда не деться. На первый раз устной беседы будет вполне достаточно. При повторном нарушении уже будем действовать жестче.
По поводу стрельбы и компенсации: Несмотря на некоторые ошибки в действиях военнослужащего, стрельба была открыта правомерно, так как вы заезжали в красную зону. Компенсация выплачена не будет.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Lynev

Ещё раз вам повторю,если бы он выстроил правильно диалог отыграл рп по открытию окна,объяснил причину и не начал спрашивать одно второе учитывая что окно закрыто,и просто бы объяснил нормально я бы уехал,но он добился тотала на машине+ моего убийства 

В 06.11.2024 в 21:34, Dmitriy_Trunovskiy сказал:

РП отыграть?! А ничего, что вы приехали и начали наворачивать "пятаки" на своем автомобиле на закрытой территории. Если вы видео посмотрите, то отыгровки все были (да не прям чётко, но все были). К тому же с самого начала вы заехали за второй КПП и сбили двух военнослужащих, за что мог идти сразу расстрел, плюс к тому же видео вы обрезали специально(если как говорите вы включили поздно и ничего не обрезали, то где чат и почему концовки нет, где вы выходите из машины и бежите на человека с оружием, что можно прировнять к PG). 
И вот теперь главный вопрос, вы хотели, чтобы с вами отыграли рп(открыто ли окно и тд) и при этом наворачивали круги, когда на вас наставили оружие вы не начали уезжать, хотя предупреждение было и в конце видео вы вышли и побежали на человека с оружием что означает PG, о каком РП тут может идти речь, когда вы сами не соблюдаете некоторые правила?!

Отыгрывать рп вы должны,вы сотрудник сбитие человек просто ресинхрон,движок то старый 

В 07.11.2024 в 10:35, Makar_Polanev сказал:

По поводу 2.1 ПДСФ: На ошибках люди учатся и от этого никуда не деться. На первый раз устной беседы будет вполне достаточно. При повторном нарушении уже будем действовать жестче.
По поводу стрельбы и компенсации: Несмотря на некоторые ошибки в действиях военнослужащего, стрельба была открыта правомерно, так как вы заезжали в красную зону. Компенсация выплачена не будет.
Еще вопросы?

Также на счет устной беседы,она в 95%случаев не проводится,какой смысл её назначать?просто для того что бы якобы было наказание?это бессмысленно человеку от этого будет побоку,а когда он поймет что такое дисциплинаррная ответственность тогда он действительно будет учиться на своих ошибках

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Устной беседы на первый раз по 2.1 ПДСФ достаточно. Расстрел правомерный. Иных вопросов не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...