Перейти к содержанию
Elliot Dubrovskiy

[ОГИБДД-Н] Ethan_Korsakov

Рекомендуемые сообщения

Elliot Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Arnt_Bettencourt
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ethan_Korsakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9f8f32ef1818b929a8c136eb617b6312/?p=BNfIl-CX2IfEMgKvOxGepQ https://imgur.com/a/FZIo4Hl https://rutube.ru/video/private/13191c90228dea61a27040d154c9975b/?p=6ZNJy9BqVpjwwg2QGJzgXw https://rutube.ru/video/private/0ee2f858baf744a0e35e8e8e4e60db85/?p=axW-fCL0aXzmHG2Elrn0Mg https://rutube.ru/video/private/e017a071df8cc76469f120363da4ba4d/?p=FPMX_-yOk00ylvqvLcHm_g https://rutube.ru/video/private/76e18caf934ba993bf4dc4e6913bad19/?p=7e3lkW-DQF3tLHKqvZ1Gkg
5. Суть жалобы: Приветствую. Перейдем к сути жалобы: 1. Видео 1 - сотрудник говорит какое-то - "Здравия желЯю!", знать не знаю таких слов. Судя по чату, сотрудник остановил меня за какие то номера, пусть показывает, что с авто вышел Я, и авто принадлежало мне, он решил не убеждаться. Запомните время 17:28:10 2. Скрин 1 - сотрудник говорит, что я был задержан за 19.9 КоАП РП, хотя требований об остановке я не видел никаких, здесь больше подходит статья 5.2 КоАП РП. 3. Видео 2+3 - сотрудник слишком долго отыгрывает смывание гримма, также игнорирует аллергию. Слишком много отыгровок, уточняющих главное. 4. Видео 4 - сотрудник выдал 2 розыска, а также ушел куда-то за своей машиной, оставив преступника на месте одного (сотрудник спустя какое то время все-же вернулся с патрульным автомобилем) 5. Видео 5 - машину протолкали на тротуар, сотруднику плевать. А теперь время посадки в СИЗО: 19.54.34 Вернувшись к 1 пункту жалобы, оказался я в СИЗО спустя 26 минут, тоесть более 15 минут допустимых.

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Здравствуйте! Являюсь сотрудником ОГИБДД по г. Невский. 

Как я понял, Вы требуете доко-ва своего нарушения? 

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

Суть жалобы читайте, а также вы оформляли не в своей юрисдикции, тоесть нарушение 1го приказа МВД

также наблюдаю 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Хорошо, приступим к разбору жалобы. 
Во первых, я за Вам начал ехать будучи в своей юрисдикции, так как заметил за Вам нарушение, а именно 2.1.2 ПДД и 2.4 ПДД.
Насчёт "Здравия желЯю" Исправлю данную орфографическую ошибку в бинде. 
Предоставляю доко-ва того, что именно Вы вышли из автомобиля - 
https://rutube.ru/video/private/7525c86f6cd08d877e8d0bf22b88c551/?p=Iz1QliCY0BX1TbRQfcWzOg
Задержаны были за 19.9 КоАП. На протяжении 5 минут, Вы не передавали мне Ваши документы. Считаю, что задерживать человека, который отказывается передавать документы за 5.8 Уголовного кодекса, слишком серьёзно. Кодекса об административных правонарушений будет в самый раз. 
Вы написали в IC Чат, что у Вас аллергия на жидкое мыло. Это уже нарушение ВПС. "Перевод РП в свою сторону". И тем более, Вы могли меня тем самым просто обманывать и вводить в заблуждение. Отыгровки в /do не было. 
Скажите мне пожалуйста, где же прописано, сколько по времени я должен отыгрывать смывание гримма? 
Насчёт того, что я выдал вам 2 розыска, это связанно с тем, что я по случайности перед выдачей розыска нажал на слеш "/".  После этого я написал команду clear что бы снять розыск. Но я забыл, что сотрудники ГИБДД не вправе снимать розыск. Но на тот момент, я подумал что это сильный рассинхор, и розыск Вам снимется спустя какой то небольшой промежуток времени. Поэтому в момент когда я снимал розыск, после этого я сразу же выдал Вам его опять. И получилось, что розыск Вам пришёл 2 раза. Но после всего этого по моей наводке розыск Вам сняли. 
Про то, что машину на тротуар выкинуло, это было по рассинхрону, т.е по NonRP. Машину потом я с тротуара убрал. Мне же надо было сначала с Вами закончить, а после уже заниматься второстепенными делами. Время итак поджимало. 
Как раз про время. В которое я не уложился. Частично с Вам соглашусь, но сервер очень лагал, был дичайший пинг. Так же мне на протяжении всего задержания мешали Ваши друзья. Потом мою машину каким то образом откинуло на "нное" количество метров. Пришлось Ваш гримм ещё смывать. Если суммировать это всё, то 15 минут не хватило бы физически. 
Нарушения 4.3 ОПСГО я не вижу, так как ответ я Вам дал, понятный и развёрнутый.
Если остались вопросы, ожидаю. 
Передано лидеру и Следящей администрации. 
Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

доброе утро. ответа насчет оформления не в своей юрисдикции я не увидел, соответственно вы признаете это уже автоматически.

4.3 ОПСГО есть, по скольку вы вначале про какие то доказательства начали говорить,  а не про суть жалобы.

перевода РП нет, по скольку вы должны были отвезти в ОКБ то же к аллергологу, дабы узнать это, уточнять в /do это бред, а вы же просто проигнорировали это.

насчет мыла, в гугл заходите и забейте, чем смыть гримм, да вам выдаст, что теплой водой, но потом крем для кожи, вы же просто нанесли мыло непонятно какое, непонятно в каком состоянии, могли нанести вред слизистой и моей кожи

бред не несите насчет «не хватило времени», по скольку за 28+ минут возможно и гримм смыть, и отвезти и провести все процессуальные действия

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Утро Доброе!

Я Вам на все вопросы ответ дал. Читайте внимательнее. 4.3 ОПСГО тут нет, так как я просто уточнил в самом начале что от меня требуется. Так как жалоба довольно большого объёма. Если бы вы отыграли в /do Что у Вас аллергия. Я бы отвёз Вас к врачу. https://imgur.com/a/XLcPQF7
А теперь насчёт того, что я оформил Вас не в своей юрисдикции, это обусловлено тем, что я увидел за Вами нарушение  в своей юрисдикции. И поехал за Вами я тоже из своей юрисдикции. Но оформить пришлось мне Вас уже в юрисдикции г. Приволжска.
вопросы?  

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

юрисдикция г. Мирного, начнем с этого, также вы должны были вызвать сотрудников г. Мирного для оформления, вы этого не сделали и продолжили движение за мной и процессуальные действия. требую провести проверку сотрудника на знания уставной документации.

https://imgur.com/a/LF9fR7e обрезали самое важное, то есть, обрез док-в в свою пользу 

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

У нас не фул рп проект, суть одна, вода и мыло. Перепутал, да, юрисдикция г. Мирного. Ответы на все Ваши вопросы я уже дал. Ожидайте ответ вышестоящих. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский.
1. 4.3 ОПСГО. Жалоба действительно объёмная и сотрудник первым своим сообщением задал уточняющий вопрос, перед тем как дать полноценный ответ описывающий ситуацию. Подобные действия не запрещены, так как вы всё же получили развёрнутый ответ. Нарушений нет.
2. Опечатка в представлении. Сотрудник представился вам в РП чат, то есть это РП момент. В рамках РП, по каким то причинам, полицейский мог запнуться или заикнуться, тем самым допустив подобное. Считаю, что нужно просто дать время, дабы сотрудник исправил бинд и не привлекать его к дисциплинарной ответственности.
3. Юрисдикция. Сотрудник всё сделал верно, пресёк нарушение, так как в примечании к 1 Приказу МВД прописано, что оформляет тот, кто зафиксировал, после же передаёт нарушителя полицейским, той юрисдикции, где был пойман правонарушитель, примечание прикрепляю:

Цитата

*в случае выявления нарушения в другой юрисдикции, сотрудник обязан его пресечь и вызвать на место сотрудников данной юрисдикции с целью дальнейшей передачи правонарушителя этим сотрудникам. Если коллеги игнорируют запрос сотрудника или оформление производится в промежутке с 2:00 часов ночи до 9:00 часов утра по московскому времени, сотрудник самостоятельно оформляет нарушителя или передает его любому подразделению ГИБДД (в случае нарушения ПДД).

На протяжении всей жалобы не увидел доказательств того, что преследование началось именно из юрисдикции города Невский, а так же не последовало доказательств того, что были вызваны сотрудники города Мирный, для дальнейшем транспортировки нарушителя в КПЗ. Будет выдан устный выговор.
4. Выдача розыска. Причины по которым сотрудник объявил вас в розыск несколько раз по 19.9 КоАП описаны. Нарушение есть, но в конечном итоге в КПЗ вы сидели 10 минут, так как в третий раз розыск был аннулирован и перевыдан согласно статье и ситуации. Звёзды выданы не правомерно, так как остановлены были за нарушение ПДД и документы были запрошены прописанные в ПДД. Следовало вас привлечь к ответственности по статье 5.2 КоАП, прикрепляю:

Цитата

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

В связи с тем, что подобное нарушение зафиксировано впервые, сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 10.000 рублей и будет выдана дисциплинарная беседа.
4. Грим. Судя по предоставленным доказательствам, за автором жалобы есть нарушение пункта 6.10 Внутренних Правил Сервера, прикрепляю:

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Отыгровка про наличие грима считается действительной только в том случае, когда она была отыграна при первом контакте с полицейским и только тогда, когда полицейский её увидел. Вы же в свою очередь отыграли подобное только после того, как были закованы в наручники, тем самым перевели РП ситуацию в свою сторону. Сотрудник имел полное право её проигнорировать, но, решил не делать этого. От вас не последовало каких либо отыгровок касаемо аллергии и последующего try, случилась ли аллергическая реакция после взаимодействия с мылом или же вовсе нет. У нас не фулл РП проект, и грим фактически (вероятнее всего) смылся (вероятнее, потому что нет этого фрагмента отыгровок в записях). Нарушений за сотрудником нет.
5. Длительная доставка в КПЗ. Нарушение за сотрудником есть, но, действовали факторы, не зависящие от него самого, а именно, лаги сервера, как раз таковые в момент ивента и были. Меру наказания вынесет следящий, так как считаю, что при таких условиях, сотрудник вовсе не должен быть привлечён к ответственности.
6. ПА на тротуаре. Другой игрок вытолкнул пингом патрульное авто на тротуар. Фактически, нарушений тут нет, и сотруднику ничего не запрещало сначала вас отправить в КПЗ, откинув один бинд, после чего переставить авто.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, нарушения за сотрудником есть и также от Вас тоже. Во-первых, насчёт представления, считаю это не критической ошибкой, а в рамках RP, сотрудник мог запнуться, сотрудник изменит бинд. Во-вторых, сотрудник предъявил доказательства того, что с машины выходили именно Вы. В-третьих, звёзды за 19.9 КоАП выданы неправомерно, в этой ситуации подходит 5.2 КоАП, сотрудник обязуется выплатить 10.000 рублей компенсации. Предоставьте свой банковский счёт. В-четвёртых, от Вас имеется перевод РП в свою сторону, Вам следовало отыграть гримм, как только Вы начали взаимодействовать с сотрудником, будете забанены на 2 дня, за сотрудником нарушений нет, на словах Вы можете говорить, что угодно, отыгровки про аллергию не было. В-пятых, почему Вам перевыдавали розыск несколько раз сотрудник объяснил. В-шестых, машина оказалась на тротуаре из-за рассинхрона, сотруднику ничего не мешает убрать её после оформления. В-седьмых, время доставки в КПЗ должно составлять не более 15 минут, действительно, сотрудник превысил допустимое время почти в 2 раза, но, в то время сервер действительно очень лагал и считаю, что здесь хватит строгой беседы, т.к были факторы не зависящие от сотрудника. В-восьмых, сотрудник действительно имел право пресечь нарушение в чужой юрисдикции, но в последствии должен был передать сотрудникам Мирного Вас, этого я не увидел, будет выписан устный выговор. В-девятых, нарушение 4.3 ОПСГО нет, сотрудник лишь задал уточняющий вопрос, а потом всё подробно расписал.  Вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Ожидаю банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

985910, также насчет перевода не согласен, множество людей поступало так, и ничего не было. это нужно отыграть ДО отыгровки скана лица, но если после - являлось бы нарушением

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Денежные средства переведёт Вам следящий. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Это обсуждалось даже на уровне выше, перевод РП от Вас здесь есть. Компенсацию Вам перевёл, в связи с тем, что сотрудник в бане. Вопросов более не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...