Перейти к содержанию
Denver_Lascano

Жалоба на Hannes_Samuelson и Benedetto_Weis

Рекомендуемые сообщения

Denver_Lascano

1. Ваш никнейм: Denver_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Hannes_Samuelson и Benedetto_Weis
3. Суть жалобы: Нон рп приезд + Дм 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик

Поделиться сообщением

Mason Samuelson

Приветствую, юный любитель MTA Province. 
Я Hannes_Samuelson. 

На что вы рассчитываете, когда выходите из авто с оружием в руках, во время активной перестрелки? 
В связи с истечением данных обстоятельств, пришлось ликвидировать большую часть вашей группы, остальные убежали в страхе. 
От себя нарушений не заметил. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.
Вы создавали угрозу для жизни и здоровья сотрудников полиции, поэтому были ликвидированы. Партия "народная милиция" считаю отработала на все 100, город может спать спокойно. 

Поделиться сообщением

Denver_Lascano

А как вы на таком расстояние увидели пистолет?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Находясь в особом патрулировании (по спец. заданию от Министерства), получили обращение о хулиганстве, драке в лесу, на которое мы немедленно отреагировали, задержав члена ПГ Lascano. К сожалению, в то же время мы попал в дорожно-транспортное происшествие и были вынуждены с задержанным ожидать дальнейшей развязки. И ваши друзья по банде попытались воспользоваться этим, за что позднее идентично были задержаны (задержано было четверо члена Lascano). После решения ДТП мы покинули район боестолкновения и вы, вероятно, почувствовав силу в составе группы лиц напали на нашего коллегу, который был абсолютно один и не мог должным образом пресечь вашу выходку, из-за чего был откинут КОД-0, а на место происшествия прибыл наш бронемобиль. Заметив вооруженный контакт, мы немедленно вступили в бой, где одержали полную победу. 

Стрелять по вам начали лишь после подтверждения факта вашего участия.

Поделиться сообщением

Denver_Lascano

Жду док-ва что откинули код-0

И такой вопрос как вы узнали, что я тоже участвовал в бою

Поделиться сообщением

Mason Samuelson
В 05.11.2024 в 13:52, Denver_Lascano сказал:

Жду док-ва что откинули код-0

И такой вопрос как вы узнали, что я тоже участвовал в бою

Еще раз повторю, вы вышли из авто с оружием в руках, во время активной перестрелки. 
Имели право вас ликвидировать. 

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. 

Не наблюдаю никакого НонРП приезда, так как на вас не было розыска, соответственно никак найти сотрудники вас не могли.

При выходе из автомобиля у вас в руках было оружие, сотрудник рассмотрел это, как угрозу своей жизни и применил летальное оружие:

Цитата

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Нарушений нет.

Передано ПГСу по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Denver_Lascano

Хочу увидеть док-ва что откинули код-0

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте. 
Подробный ответ от лидера дан, и я полностью с ним согласен. Вы вышли из автомобиля на линии огня, причем у Вас в руках было оружие. Сотрудники имели право открыть огонь в целях самообороны, поскольку Вы начали представлять им угрозу. Что касается нонрп, то недостаточно доказательства, так как Вы сами подъехали к сотрудникам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denver_Lascano

Смотрите у меня была погоня, я остановился возле базы, а начал стреляться, после сотрудник убежал в лес, я сел в машину и другие сотрудники подъехали.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Загрузите полную запись данной ситуации, так как в настоящий момент нельзя делать каких-либо выводов. То, что Вы утверждаете на словах, отсутствует в записи.

Поделиться сообщением

Denver_Lascano

Вот https://imgur.com/gallery/NWOzqq4

Если нужны док-ва погони могу предоставить

Поделиться сообщением

Mason Samuelson

Вновь приветствую. 
Сотрудник успел откинуть сообщение о помощи (код 0), в следствии чего мы приехали. 
Доказательства: 
*click*

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ваше мировоззрение в корне неверно, если в вашем понимании сотрудники, являющиеся оперативниками отдела специального назначения - это такие лица, у которых абсолютно отсутствует критическое мышление. Вы сильно наивны, если считаете, что после такого открытого вооруженного противостояния можете продолжать создавать образ "мирного". Прекрасно видя всю ситуацию (работу оперативников ОСН и активную перестрелку), вы намеренно приблизились к террористам, имея при себе огнестрельное оружие, и активно его применяя. Почему вы считаете, что мы не могли действовать на упреждение угрозы, и почему считаете что даже после открытия вами стрельбы мы не могли вас нейтрализовать? 

Поделиться сообщением

Denver_Lascano

Так же вопрос почему с вами всё это время катался Jon_Lascano

Поделиться сообщением

Mason Samuelson

Вас это не касается. 
Вы 3-е лицо. 

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Здравия желаю! Вам были предоставлены док-ва того, что был объявлен код-0 в районе того места, где вы находились, соответственно сомнений в отсутствии NonRP-приезда больше не остаётся. 

По поводу стрельбы мой ответ уже был дан, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Denver_Lascano

Нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...