Перейти к содержанию
KOSA4

[УМВД] Elena_Golovorezova

Рекомендуемые сообщения

KOSA4

1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/22685a88a320388e3af5822281e9c8c9/ , https://yapx.ru/album/YIQIK
5. Суть жалобы: Несоблюдение ВПС - ЕПП на непредназначенном для этого транспорте. Кроме того, кого-то решила оскорбить, а также оскорбила меня, написав "бедни", что указывает на "бедный", "бедность", также написала мою фамилию с маленькой буквы, что свидетельствует о проявлении неуважения и может служить основанием для предъявления претензий в связи с некорректным (неадекватным) поведением.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. 
Жалоба передана сотруднице.
Ожидаем её ответа.

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую Вы написали данную жалобу!
Вину за ЕПП признаю.
По поводу же оскорбления, я его не вижу, у вас из под носа увели призрака из-за чего, мне стало вас жалко, слово "бедни" является уменьшительно ласкательным, оскорбить как-либо я вас не хотела.
Тоже самое могу сказать и про Вашу фамилию, никакого неуважения я к вам не проявляла.
Остались ли ко мне вопросы, если да, то задавайте, а также, передаю жалобу лидеру УМВД.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.
Жалоба касаемо нарушений ВПС вынесет следящий администратор.
Не считаю предложение "бедни косаченко" оскорблением, либо же неуважением. На данный момент нарушений не увидел.
Вопросы по вердикту? 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Сотрудница будет наказана за езду по полям, в соответствии с 7.1.7 ВПС. Оскорбления и неадекватного поведения не заметил.

Вопросы?

Спойлер

7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]

Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч.

Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка*

Поделиться сообщением

KOSA4

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Будет закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...