Перейти к содержанию
Matvey Kosachenko

[ОМВД-Н] Ekaterina_Vorontsova

Рекомендуемые сообщения

Matvey Kosachenko

1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Vorontsova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YIQFJ
5. Суть жалобы: За сотрудницей замечен прогул рабочей смены. п. 4 ст. 1. гл. 6 ФЗ "о полиции" N 3 

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Добрый день, уважаемый Матвей косаченко! Являюсь Прапорщиком полиции, Сотрудницей ОР ППСП по городу Невский Воронцовой Е. А.
Ваше жалоба не несет особого смысла, нарушение за собой не вижу, ведь Лидер моей фракции отгул дал мне на сегодняшний день.
Думаю, вопросов ко мне более не осталось, передаю вашу жалобу на рассмотрение вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Соглашусь с сотрудницей, я ей разрешил отгул в соответствии с главой 7, статьей 6, пунктом 2 ФЗ "О полиции" от 01.04.2022 года.

Цитата

Статья 7.6.2. Отгул - это внеплановый выходной день (несколько дней), в промежутке которых сотрудник полиции освобождается от исполнения должностных обязанностей. Максимальное количество дней в отгуле - три. Отгул разрешено брать один раз в две недели. Разрешение на отгул выдает лично начальник управления или отдела Министерства внутренних дел, отказ в отгуле не допускается - это право сотрудника полиции, начальник может лишь отложить (перенести) отгул сотрудника полиции. Отгул не требует составления соответствующего приказа и предназначен для сотрудников, которым необходим отдых на совсем короткий срок, что упрощает его получение. При отгуле сотрудник не увольняется.

Ранее отгулы сотруднице не выдавались, соответственно лимит не исчерпан. Нарушений не вижу. Передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Jimmy Cross

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Здравствуйте!

По предоставленным доказательствам от лидера, сотруднице действительно был разрешен отгул на этот день. Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...