Перейти к содержанию
Nikita Anonin

Жалоба №36087

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Gerasim_Tishkin
2. Никнейм игрока: Vladimir_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Xhbowqr
4. Суть жалобы: уход с места ДТП, DB – нигде не указано, что пострадавший персонаж должен находиться вне ТС (Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию.)

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov

Хорошая попытка. Вот данная жалоба где уже разбирают эту ситуацию, не знаю чем вы составили отдельную жалобу. Ну тут вижу от вас ввод в заблуждения, так как я после вернулся к вам. Не знаю зачем вы пытаетесь/пытались скрыть этот факт

А и если что, дополню момент, что с автором жалобы у нас случился рассинхрон. Для меня показало что на момент якобы дтп, мотоцикл был пуст.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

То, что вы вернулись, я считаю, не освобождает вас от ответственности. А если и освобождает, то таран (который изначально не указал) и DB тут видны явно. 

К тому же даже на ваших доказательствах имеется факт нежелания отыгрывать созданную ситуацию, то есть уход от РП, что проявляется в отсутствии каких-либо действий, направленных на решение ситуаций, например, вызов скорой помощи или оказание первой помощи. Таким образом, считаю необходимым наказать игрока за таран, DB и уход от РП. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov

1. Тарана нет, и вы его никак не докажите, потому что задачи вас сбить не было. Если бы я вас увидел, и потом развернулся и типо случайно сбил то да. А так это случайность. На такой скорости как я ехал вас тяжело было заметить, особенно когда даже на миникарте в тот момент вы не отображались.

2. Про ДБ вообще промолчу)))

3. А по поводу ухода, на моей же записе которую я приложил в жалобу на вас, и вашего коллегу, прекрасно видно. Что я хотел разобрать именно момент дтп с вами который случился из-за рассинхрона. Ну ваш же напарник/друг очень сильно хотел меня задержать, вот тут ему и говорили чтобы он не мешал, так как именно с ним желания отыгрывать рп нет. По поводу ПМП надо было другу сказать чтоб не мешал, тогда оказали бы) 

И по поводу скорой опять же, на записе у меня видно, что после вашего сообщения вызвать скорую, я именно для вас её вызвал)))

И в данной ситуаций вы прекрасно понимаете что ухода от рп не было. И вы просто щас пытались сделать так, чтобы меня забанили. Подрезав видео так, что я уехал и не вернулся.  Вот в этом уже заключается ввод в заблуждение, что вы скрываете важные факты для администратора. И кстати могли эти моменты указать в жалобе на вас, чтобы уже вас СА мне выдал блокировку, если на то были веские факты

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 05.11.2024 в 02:41, Vladimir_Revazov сказал:

Подрезав видео так, что я уехал и не вернулся

Возвращение на место ДТП после ухода с него не является поводом для освобождения от ответственности в соответствии с ВПС, при подаче жалобы я руководствовался именно им. В случае, если бы доказательств не хватило, администратор бы запросил их, ввода в заблуждение тут нет. Так можно вернуться и через 5 минут, и через 10, и на следующий день. Про остальное молчу, ВПС вы, видимо, ни разу не открывали. 

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Доброго времени суток.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Доброго времени суток.
Залейте видеозапись на другой хостинг.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 12.11.2024 в 16:53, Maksim_Chekal сказал:

Залейте видеозапись на другой хостинг.

Как вы ранее жалобу рассматривали? По какой причине не принимаете видео на этом хостинге? 

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Качество видеозаписи плохое, тяжело рассмотреть никнейм человека.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Вполне возможно. Это подтверждается данным скриншотом. Вопрос о том, как вы ранее рассматривали жалобу, остаётся открытым. 

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Доброго времени суток.
Плохое качество видеозаписи.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...