Sota 2 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Ustalov 2. Никнейм игрока: Murat_Zekov и Rocky_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1_oZcaWlUNpdKA 4. Суть жалобы: Всё начинается с оскорблений без каких-либо оснований со стороны Muarat_Zekov (00:02), оскорбления продолжаются, их можно услышать в данных промежутках времени: 00:42 - 00:48, 3:50 - 4:05 (тут просто нецензурная лексика). За многократные оскорбления и нецензурную лексику прошу выдать этому человеку блокировку по пункту 5.12. Далее, начиная с 4:19 Мурату надоело просто меня оскорблять, и он решил применить грубую силу (DM). К нему подключился его предполагаемый друг и начал меня давить на своей машине (DB). Просьба наказать обоих максимально справедливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 40 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sota 2 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба всё ещё на рассмотрении? Вы рассматриваете обжалование нарушителей? Не вижу в этом смысла, если все их аргументы - это то, что я по радару увидел, что в лесу кто-то есть и пошёл "мешать" ловить призраков игрокам. В пик онлайна на Хеллоуин абсолютно все леса кишели людьми, и все боролись за призраков, а в лес, в котором произошли нарушения со стороны обсуждаемых в этой теме игроков, я пришёл лишь потому, что на протяжении всего ивента там призраков ловил... https://imgur.com/a/5v6trZi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Melit1 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здраствуйте, во первых я не писал в другой сети вам, мне это не надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 40 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2024 Доброго времени суток. Игрок Murat_Zekov будет наказан по пункту ВПС. 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Игрок Rocky_Romanov будет наказан по пункту ВПС. 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение