Jonathan_Allison 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Jonathan_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/ZBfhXWx 4. Суть жалобы: Человек видимо на приколе стою в лесу с человеком приходит штраф ни за что, подезжает и уезжает прошу наказать данного сотрудника за это и оплатить мне штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2024 Добрый день, да вам был выписан штраф за нарушение 11.3 коап рп, так как ваш авто стоял чуть не правильно! https://ibb.co/mFj3Ldk всего хорошего больше не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Allison 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2024 Было дтп Не имел прав убрать авто + не показал вам не паспорта не ПТС не ву Выдано не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 223 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Штраф выдан правомерно, нарушений за сотрудником не имеется. Вопросы после моего ответа остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Allison 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2024 Выдано не верно БЫЛО ДТП МАШИНА СТОЯЛА НА АВАРИЙНЫХ ОГНЯХ должен быть Фрапс а не скриншот В чем прикол если я стоял на аварийке разбирался в дтп я не имею прав машину переставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 223 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2024 Сотрудник никак не мог знать, что у вас произошло, он увидел нарушений и пресек его. Передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2024 К сожалению аварийный сигнал не освобождает вас от данной административной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Allison 0 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2024 В чем прикол если я не имею прав двигать авто во время ДТП малоли должны вызвать ДПС что бы все зафиксировать это не парковка а дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2024 Вы поймите! для того что бы сотрудники полиции в подразделении ГИБДД понимали что у вас ДТП! а не просто парковка, нужно выставить знак аварийной остановки, исходя из логики, сотрудники будут понимать либо ДТП или же сломался, и будет вероятнее шанс избежать дальнейших таких ситуаций с получением штрафов. как в моей ситуации, я патрулировал, увидел автомобиль рядом никого, закрадывается мысль что совершается административное правонарушение, так как сейчас праздники хэллоуина таких нарушений сейчас десятками просто. По этому нарушений за собой не вижу, надеюсь вы сделаете какие то выводы и будете ставить авто правильно, и не будете оскорблять сотрудников полиции когда уезжаете))) всего хорошего, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Allison 0 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2024 Если вы закроете дальше будет разбор с администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 310 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте. Какие-то доказательства у вас имеются, что было ДТП? Исходя из своего опыта, когда случается ДТП, то как минимум стоят рядом 2 машины, и как минимум стоят 2 участника ДТП, которые решают ситуацию. И, как минимум, стоит знак аварийной остановки. По мини-карте невозможно определить, что у вас произошло, я тоже вижу, что авто просто стоит в неположенном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 310 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться