Yaroslav_Drakonov 40 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2024 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 138 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2024 Приветствую, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 40 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 02:50, Ivan_Schmitz сказал: недостаточно доказательств. Управление незарегистрированным ТС - является нарушением ПДД, а равно наказывается по 5.3 КоАП на моих доказательствах вполне хватает управления данным ТС Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 47 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2024 Доброй ночи, Ярослав! Увы и ах, но в пункте который вы указали четко прописано, что я обязан поставить номера в течение трех суток с момента приобретения ТС. Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Каким образом докажите, что с момента покупки прошло более трех суток? Если же будете ссылаться на данную жалобу - кликабельно, то мне очень интересно каким образом вы докажите что это один и тот же автомобиль? Почему-то я уверен что никаких доказательств к вышеперечисленному у вас нету, так что всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться