Перейти к содержанию
Yaroslav_Drakonov

[УВД г. Приволжск] Erwin_Schmitz

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Drakonov

del

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov
В 04.11.2024 в 02:50, Ivan_Schmitz сказал:

недостаточно доказательств.

Управление незарегистрированным ТС - является нарушением ПДД, а равно наказывается по 5.3 КоАП

на моих доказательствах вполне хватает управления данным ТС

Удалено

Поделиться сообщением

Erwin Schmitz

Доброй ночи, Ярослав!

Увы и ах, но в пункте который вы указали четко прописано, что я обязан поставить номера в течение трех суток с момента приобретения ТС.

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Каким образом докажите, что с момента покупки прошло более трех суток?
Если же будете ссылаться на данную жалобу - кликабельно, то мне очень интересно каким образом вы докажите что это один и тот же автомобиль?

Почему-то я уверен что никаких доказательств к вышеперечисленному у вас нету, так что всего доброго!

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Жалоба отозвана. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...