Перейти к содержанию
MartinGrozniy

[ГУВД] Arcan Revazov

Рекомендуемые сообщения

MartinGrozniy

В таком случае я продублирую ответ своего товарища, раз вы хотите услышать мои аргументы: 

"Доброго дня. 
Косвенно отношусь к данной ситуации, т.к. участвовал в ней, поэтому оставлю более-менее исчерпывающий ответ. 
Во-первых, откроем видео, прикрепленное Мартином. Тайм-код: 0:00. Мы прекрасно наблюдаем , как данный сотрудник бегает вокруг всех игроков, участвующих в перепалке, а уже далее начинает избивать Никона, на что у него РП причины не было.  
Во-вторых, вы утверждаете что сотрудник заступился за своего друга. Мне интересны следующие моменты:
1.) Откуда вам это знать? 
2.) Я не наблюдаю никаких друзей в окружении сотрудника. Под словом «друг» я понимаю , что и фамилии должны быть одинаковыми. 
В-третьих, никаких исключение в пункте 6.3 ВПС я не видел, а значит что по иерархии мы опираемся на ВПС , а не на ваши слова (хотя так и должно быть).
В-четвёртых, сотрудник нарушил 4.1 УК РП, а в соответствии с 4.3 КГС он вообще драться не должен был, ведь это нарушает законодательство."

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

По поводу 4.1 УК - прикреплял раньше по поводу защиты. По поводу ДМ - ваше понятие с фамилиями явно ошибочное. В игре да, часто встречаются однофамильцы, но при этом друг может быть и с другой фамилией? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov

Добрый вечер имею отношение к ситуаций. Во первых ситуация не полная.  Так как не видно всей сути. 
Так же на вашей видеофиксации прекрасно видно что вы полезли под руку. Хотели участвовать в драке, потому что даже в жизни есть такие ситуаций и люди понимают что если не хочешь люлей лучше не подходить. 
Далее видно что, человек на которого подана жалоба начинает заступаться за друзей. В замесе много человек с нашей фамилий. Да и это логично. После наносят один удар который коцнул вас, остальные же удары были не по вам, ну вы после первого удара сразу начали наносить ответные удар. И получается так что у нас один удар не наказуем. Вы же если не хотели участвовать в драке, зачем сразу полезли махаться? Чтобы вы тут не говорили есть пункт.

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

Скрыть контент
- Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны.

Ну и если мы уже начали разбирать именно эту ситуацию, то можно сюда добавить ваше нарушение 6.2 ВПС  Доказательства нарушения ВПС

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Скрыть контент

По данному пункту наказуемыми являются:

• Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Ситуация предоставлена полная по просьбе администратора, если не читали ответы ниже не надо сразу писать ответ в данной жалобе. 
Я стоял и наблюдал за дракой, по мне начали проходить удары на что у меня уже имеется право наносить ответные удары в качестве самообороны (напомню что взаимная драка и самооборона это разные вещи)

Не наблюдаю пункта о разрешение нанесение урона по игрокам напавших на вашего друга. Доказать что это ваш друг вы не сможете физически тк по факту это может быть на словах друг, но даже если вы сможете каким то образом доказать что это ваш друг то дал ответ выше. Так же не понятно раз сотрудник нанес по МНЕ 1 удар но можно понять что он их делал намерено зажимая ПКМ+F

На видеофиксации можно понять что сотрудник хотел по учавствовать в данной переплаке, но зная что он не имеет право все равно пошел, но это не освобождает его от ответственности.

По поводу 6.2 мы разбираемся с администратором и на данный момент в данной жалобе это не будет учитываться.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Ко мне еще вопросы есть?

В 07.11.2024 в 21:21, Vladimir_Revazov сказал:

Ну и если мы уже начали разбирать именно эту ситуацию, то можно сюда добавить ваше нарушение 6.2 ВПС  Доказательства нарушения ВПС

Интересно, думаю, что нарушение есть, но все же уточню момент у более опытных коллег.

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Повторюсь что за пункт 6.2 на данной видеофиксации идут разборки с администратором. Можете уточнить.

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 08.11.2024 в 17:12, MartinGrozniy сказал:

Повторюсь что за пункт 6.2 на данной видеофиксации идут разборки с администратором. Можете уточнить.

Добрый вечер, предоставьте пожалуйста ссылочку на жалобу, где идут разборки администратором? и вопрос каким администратором? Так как это всё было в одной ситуация, я вполне могу это предоставить и тут, а именно ваше нарушение ВПС. Тут это будет учитываться, а вот в той жалобе или где вы там разбираете этот момент можете предоставить ссылку на это решение. После того как вы попали в предсмертную анимацию, вам никто не давал разрешения покинуть сервер. Так как возможно вам хотели оказать ПМП, то-есть развить RP-ситуацию.

Больше от меня ответов тут не будет, так как я участник/свидетель ситуаций. Ну не автор. Да и смысла от моих сообщений больше не вижу. Это только затягивает процесс, и отвлекает администратора. Всем всего хорошего, приятной игры/работы на Мта провинций😇

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Игрок Maxim_Devils будет наказан за ДБ. Вы и игрок Nikon_Grozniy будете наказаны за офф от РП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Нет активности. Вы понесете ответственность, как я сказал уже выше. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...