Перейти к содержанию
MartinGrozniy

[ГУВД] Arcan Revazov

Рекомендуемые сообщения

MartinGrozniy

1. Ваш никнейм: Martin Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Arcan Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/QDn_qv2RXlOplQ
4. Суть жалобы: получается 4.3 кгс, в случае самообороны пусть предоставит видеофиксацию

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Прикрепите полную фиксацию взаимодействия с сотрудником. Нужно доказать его виновность, дабы запрашивать что-либо.

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Здравствуйте!

Постараюсь предоставить видеофиксацию позже.

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

День добрый!

Взял вместе с лидером ВНГ жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Здравствуйте!

Предоставляю видеофиксацию https://imgur.com/a/HY4WtwQ

По этой видеофиксации видно что игрок подошел и начал наносить удары без причины, что возможно уже и ДМ и 4.3кгс

Поделиться сообщением

fhv7777
В 05.11.2024 в 17:21, MartinGrozniy сказал:

Здравствуйте!

Предоставляю видеофиксацию https://imgur.com/a/HY4WtwQ

По этой видеофиксации видно что игрок подошел и начал наносить удары без причины, что возможно уже и ДМ и 4.3кгс

Сам подбегаешь и начинаешь дм всех. 🤭

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Исходя из записи делаю вывод, что у всех был взаимный ДМ, тем более сотрудник мог вступиться за своего друга или кого-либо ещё. Вопросы?

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Не вижу пункт что разрешен 4.3кгс где можно заступаться за друга. Остальное напишу в жалобе на ваше имя.

Также прошу выдать игроку форумные баллы за оффтоп и отвечу ему ( дм не было, меня начали бить уже есть причина) 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

За оффтоп уже выдал. Рассмотрение идет в данной жалобе, если имеются вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

ну хорошо, вы говорите "Исходя из записи делаю вывод, что у всех был взаимный ДМ, тем более сотрудник мог вступиться за своего друга" покажите мне где в пункте сказано что сотрудник может заступиться за своего друга, и это не будет нарушением?

Тем более на видеозаписи видно что он подошел и без РП причины начал наносить урон.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Бывает много РП причин, и одна из таких есть и самозащита или защита кого-либо. 

В 05.11.2024 в 15:17, MartinGrozniy сказал:

Не вижу пункт что разрешен 4.3кгс где можно заступаться за друга

Такое в УК сказано.

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

назовите в каком УК это сказано?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

В 1.3 УК - Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны.

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Не наблюдаю слов или хотяб намека на то что можно заступиться за друга.

Вижу только то что можно причинить вред человеку в случае самооборона прошу заметить в слове самооборона буквы "cам"

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Исходя и пункта уголовного кодекса не наблюдаю слова "самозащита". Где вы его увидели? 

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Извиняюсь со словом самооборона оступился, но опять же повторю не наблюдаю слов или хотяб намека на то что можно заступиться за друга.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Доброго дня. 
Косвенно отношусь к данной ситуации, т.к. участвовал в ней, поэтому оставлю более-менее исчерпывающий ответ. 
Во-первых, откроем видео, прикрепленное Мартином. Тайм-код: 0:00. Мы прекрасно наблюдаем , как данный сотрудник бегает вокруг всех игроков, участвующих в перепалке, а уже далее начинает избивать Никона, на что у него РП причины не было.  
Во-вторых, вы утверждаете что сотрудник заступился за своего друга. Мне интересны следующие моменты:

1.) Откуда вам это знать? 
2.) Я не наблюдаю никаких друзей в окружении сотрудника. Под словом «друг» я понимаю , что и фамилии должны быть одинаковыми. 
В-третьих, никаких исключение в пункте 6.3 ВПС я не видел, а значит что по иерархии мы опираемся на ВПС , а не на ваши слова (хотя так и должно быть).

В-четвёртых, сотрудник нарушил 4.1 УК РП, а в соответствии с 4.3 КГС он вообще драться не должен был, ведь это нарушает законодательство.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 06.11.2024 в 00:25, MartinGrozniy сказал:

Извиняюсь со словом самооборона оступился, но опять же повторю не наблюдаю слов или хотяб намека на то что можно заступиться за друга.

А почему должен быть какой-либо намек? Если вашего друга ударят вы будете перед человеком что-то говорить? Не думаю. Логичнее уж сразу драку, чем распинаться. 

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Здравствуйте. 
При чем здесь ситуация , в которой ударят моего друга или какие-то намеки? В данном случае мы разбираем совсем другую ситуацию, а не какие-то примеры. Логика здесь тоже неуместна. Увы, но судить не вам, что мне надо делать в подобной ситуации.

Также мой товарищ, который был в этой перепалке чуть выше оставил исчерпывающий ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 07.11.2024 в 13:22, MartinGrozniy сказал:

Также мой товарищ, который был в этой перепалке чуть выше оставил исчерпывающий ответ.

Меня интересуют ваши вопросы и аргументы.

В 07.11.2024 в 13:22, MartinGrozniy сказал:

Здравствуйте. 
При чем здесь ситуация , в которой ударят моего друга или какие-то намеки? В данном случае мы разбираем совсем другую ситуацию, а не какие-то примеры. Логика здесь тоже неуместна. Увы, но судить не вам, что мне надо делать в подобной ситуации.

Я предполагаю какие могут быть варианты в таком случае. Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...