Martin Neversole 30 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Martin Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Arcan Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/QDn_qv2RXlOplQ 4. Суть жалобы: получается 4.3 кгс, в случае самообороны пусть предоставит видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте. Прикрепите полную фиксацию взаимодействия с сотрудником. Нужно доказать его виновность, дабы запрашивать что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте! Постараюсь предоставить видеофиксацию позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2024 День добрый! Взял вместе с лидером ВНГ жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте! Предоставляю видеофиксацию https://imgur.com/a/HY4WtwQ По этой видеофиксации видно что игрок подошел и начал наносить удары без причины, что возможно уже и ДМ и 4.3кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fhv7777 7 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 17:21, MartinGrozniy сказал: Здравствуйте! Предоставляю видеофиксацию https://imgur.com/a/HY4WtwQ По этой видеофиксации видно что игрок подошел и начал наносить удары без причины, что возможно уже и ДМ и 4.3кгс Сам подбегаешь и начинаешь дм всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте. Исходя из записи делаю вывод, что у всех был взаимный ДМ, тем более сотрудник мог вступиться за своего друга или кого-либо ещё. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2024 Не вижу пункт что разрешен 4.3кгс где можно заступаться за друга. Остальное напишу в жалобе на ваше имя. Также прошу выдать игроку форумные баллы за оффтоп и отвечу ему ( дм не было, меня начали бить уже есть причина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2024 За оффтоп уже выдал. Рассмотрение идет в данной жалобе, если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2024 ну хорошо, вы говорите "Исходя из записи делаю вывод, что у всех был взаимный ДМ, тем более сотрудник мог вступиться за своего друга" покажите мне где в пункте сказано что сотрудник может заступиться за своего друга, и это не будет нарушением? Тем более на видеозаписи видно что он подошел и без РП причины начал наносить урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2024 Бывает много РП причин, и одна из таких есть и самозащита или защита кого-либо. В 05.11.2024 в 15:17, MartinGrozniy сказал: Не вижу пункт что разрешен 4.3кгс где можно заступаться за друга Такое в УК сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2024 назовите в каком УК это сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 1.3 УК - Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2024 Не наблюдаю слов или хотяб намека на то что можно заступиться за друга. Вижу только то что можно причинить вред человеку в случае самооборона прошу заметить в слове самооборона буквы "cам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2024 Исходя и пункта уголовного кодекса не наблюдаю слова "самозащита". Где вы его увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2024 Извиняюсь со словом самооборона оступился, но опять же повторю не наблюдаю слов или хотяб намека на то что можно заступиться за друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября, 2024 Доброго дня. Косвенно отношусь к данной ситуации, т.к. участвовал в ней, поэтому оставлю более-менее исчерпывающий ответ. Во-первых, откроем видео, прикрепленное Мартином. Тайм-код: 0:00. Мы прекрасно наблюдаем , как данный сотрудник бегает вокруг всех игроков, участвующих в перепалке, а уже далее начинает избивать Никона, на что у него РП причины не было. Во-вторых, вы утверждаете что сотрудник заступился за своего друга. Мне интересны следующие моменты: 1.) Откуда вам это знать? 2.) Я не наблюдаю никаких друзей в окружении сотрудника. Под словом «друг» я понимаю , что и фамилии должны быть одинаковыми. В-третьих, никаких исключение в пункте 6.3 ВПС я не видел, а значит что по иерархии мы опираемся на ВПС , а не на ваши слова (хотя так и должно быть). В-четвёртых, сотрудник нарушил 4.1 УК РП, а в соответствии с 4.3 КГС он вообще драться не должен был, ведь это нарушает законодательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 00:25, MartinGrozniy сказал: Извиняюсь со словом самооборона оступился, но опять же повторю не наблюдаю слов или хотяб намека на то что можно заступиться за друга. А почему должен быть какой-либо намек? Если вашего друга ударят вы будете перед человеком что-то говорить? Не думаю. Логичнее уж сразу драку, чем распинаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте. При чем здесь ситуация , в которой ударят моего друга или какие-то намеки? В данном случае мы разбираем совсем другую ситуацию, а не какие-то примеры. Логика здесь тоже неуместна. Увы, но судить не вам, что мне надо делать в подобной ситуации. Также мой товарищ, который был в этой перепалке чуть выше оставил исчерпывающий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 13:22, MartinGrozniy сказал: Также мой товарищ, который был в этой перепалке чуть выше оставил исчерпывающий ответ. Меня интересуют ваши вопросы и аргументы. В 07.11.2024 в 13:22, MartinGrozniy сказал: Здравствуйте. При чем здесь ситуация , в которой ударят моего друга или какие-то намеки? В данном случае мы разбираем совсем другую ситуацию, а не какие-то примеры. Логика здесь тоже неуместна. Увы, но судить не вам, что мне надо делать в подобной ситуации. Я предполагаю какие могут быть варианты в таком случае. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение