Перейти к содержанию
Artyom_Zaleskin

Жалоба №36053

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Zaleskin

1. Ваш никнейм: Artyom_Wagner
2. Никнейм игрока: Marina_Myzhik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aqqNIzg
4. Суть жалобы: Дм машины + Оскорбление родных (в контексте были упомянуты родные)

Поделиться сообщением

Codeine

Здраствуйте, считаю, что игрок марина мужик не дмил автомобиль, по крайней мере бил автомобиль по причине того что хотел ударить игррока (  на это есть РП причина оскорбление в сторону самой марины)

В 04.11.2024 в 01:07, Stolarov сказал:

Здраствуйте, считаю, что игрок марина мужик не дмил автомобиль, по крайней мере бил автомобиль по причине того что хотел ударить игррока (  на это есть РП причина оскорбление в сторону самой марины)

если потребуется, приложу видеофиксацию с оском

Поделиться сообщением

Artyom_Zaleskin

Прошу заметить ! Оскорбления в сторону Марины были в 1-ом лице и я не переходил на Оскр родственников .(Могу предоставить развернутую видеофиксацию)
Так же в данной жалобе конкретно было указанно что жалоба типа:  Оскорбление родных. (А не просто оскорбление)

Если у Марины будет приложена видеофиксация с самого начала вы увидите что мои оскорбления были исключительно в адрес Марины и сторонних личностей я не упоминал!

Внутренние правила сервера
5. Игровой чат/голосовой чат.

5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте -блокировка на 15 дней.

Скрыть контент

Не является наказуемым упоминание явно своих родственников.

Поделиться сообщением

Codeine

Укажите мне какое слово из уст марины показывает на то что оскорбление было в сторону одного или двух ваших родственников 

Я про оск с вашей стороны в сторону марины сказал с целью того чтобы дать понять администратору который будет проверять эту жалобу, что на то чтобы бить вас была рп причина и автомобиль бил случайно 

Поделиться сообщением

Artyom_Zaleskin

На счет Дм - Выше вы объяснили свое поведение по этому счету вопросов нет.

Stolarov"Укажите мне какое слово из уст марины показывает на то что оскорбление было в сторону одного или двух ваших родственников "

Ответ дан выше (Видеофиксация)     

(Таймкод-0:56/0:58)

Поделиться сообщением

Codeine

Давайте дождемся ответа администратора, уверяю вас, ответ вам не понравится 

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Доброго времени  суток.
Игрок будет  наказан по пункту ВПС.
5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...