Karim_Litenberg 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Karim_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Magamed_Hassanovich 3. Суть: дм без причины 4. Доказательства: https://youtu.be/KSAjWptiDfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
revansixxx 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Я тебя по нормальному просил ты дал отказ получил по своему личику в чем проблема нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karim_Litenberg 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября в том что ты говорить не умеешь научешься пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
revansixxx 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Я тебя 3 раза попросил и сказал что там слева место свободное едь туда на что ты начал ныть непонятно что на не понятном языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karim_Litenberg 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября я тебе ответил ясно и понятно но ты решил взять на слабо после чего за дмил без причины сказав что пофиг на наказание в 1 день сейчас ты пишешь тут для чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Black 23 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Видео удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...