Egor_Perepechin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября Имя Фамилия: Егор Перепечин Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 29.05.1999 г. Невский Семья: Мать Мария Перепечина - 40 лет Отец - Антон Перепечин 45 лет Место текущего проживания: пгт. Жуковский Описание внешности: глаза карие, худой. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, справедлив Детство: В 3 года пошел в детский сад в г. Приволжск так как в это время жили в г. Приволжске где нашел много друзей. У моего отца был знакомый машиниста из депо ТЧЭ-1 и иногда на выходных я катался в кабине машиниста. С 5 лет я ходил на спортивное ориентирование, но в 6 лет я получил травму и потом я уже не ходил. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошел в школу г. Мирный. В 6 классе я стал очень плохо учиться и меня перевели в другую школу за неуспеваемость и там я нашел лучшего друга по имени Максим. Мы с ним вместе делали уроки , гуляли. После окончание школы я пошел в Мирнинский Технический университет где потом получил Высшее техническое и пошел работать на слесаря-электрика Настоящее время: Работаю в РЖД г. Мирный на должности Машинист 3-го раза, холост. Хобби: Фотографирование, программирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться