Sergey_Amelkin 3 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Sergey_Belovich 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Andrew_Hugo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/p8mSQtC 5. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая администрация сервера №1. Произошла такая неприятная ситуация с лидером ЦГБ-П и мной. Я подал заявление на трудоустройство в ЦГБ-П, все расписал, все скрины вложил, но видите-ли лидеру не понравилось что опыта в сфере МЗ у меня нету. Но в трудовой книжке чётко видно, что я был Лаборантом в ЦГБ-Н. Я решил написать в ВК лидеру, он говорит, что якобы я проработал несколько дней. Но я думаю что 9 дней, это нормально, и это не 2-3 дня. Я не согласен с вердиктом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 23 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы: Даже если Вы проработали, по Вашим словам 9 дней, все равно мало по-моему мнению. Более того, Вас не было в сфере МЗ 5 месяцев, а это достаточно большой срок. Если Вы так хотите попасть в больницу, то подавайте заявление на должность интерн, чтобы пройти обучение заново и освежить все в памяти. Более того, Вам было отказано из-за негативной репутации среди сотрудников гос. фракций. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 3 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 39 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Состав — дело лидера и именно ему решать кого он хочет видеть в своей фракции. Срок давности в данном случае не важен, главное наличие какого-либо опыта. Если брать данные скриншоты, то можно сказать, что небольшой опыт есть. В любом случае у лидера могут быть прочие причины для отказа, которые он может не сообщать согласно ФЗоОЗ. Вопросы ко мне остались? Цитата Статья 6.4. Сотрудник РС, начиная с должности заместителя главного врача, имеет право отказать в принятии в медицинскую организацию без разглашения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Нарушений за лидером нет, ввиду того, что лидер сам решает, как и кого набирать в свой состав. Согласно ПДЛ, лидер самостоятельно курирует свой состав и отвечает за него. Наличие опыта не всегда может быть причиной для принятия. Лидер вправе не оглашать причину отказа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться