Перейти к содержанию
Aleksey_Pashikin

[ГИБДД] Necha_Evans

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Pashikin

1. Ваш никнейм: Alexey_Bogdanov
2. Никнейм сотрудника: Necha_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Fh11TH4mJ7NjCw
4. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня в лифте и пока мы ехали на 1 этаж он решил с помощью читов спустить на нас свой яблочный сок! Затем он меня багом телепортировал к себе. Багорюз.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
Сотрудник понесет наказание за нарушение 6.6 УК РП

Цитата

Статья 6.6. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. Штраф - 10.000 рублей, а также арест сроком на 1 год.

Считаю, что лифт не является местом для опорожнения. Для этого есть специальные места. 
Внутри фракции также понесет наказание за проступок по пункту 4.3 КГС. Важное выделила красным цветом.

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;
- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

Читов от игрока я не увидела на ваших доказательствах, однако это он будет наказан за нарушение 6.15 ВПС.

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Он не прописал в чате соответствующие отыгровки о том, что он начал Вас конвоировать, хотя системное уведомление я увидела. 
В соответствии с этим и вызвано дальнейшее нон-рп. 

За блокировку на сервере сотрудник также получит взыскание внутри фракции за нарушение 4.3 КГС.

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;
- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).

Есть вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Giovanni_Bennett

Добрый день! Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Расскажу вам про 3 момента:
1. Мой ник не Hecha_Evans, а Necha_Evans
2. Насчет анимации яблочного сока: это был баг, но не намеренный багоюз, т.к на док-вах:
https://imgur.com/a/1QlF5PY (если неудовлетворительное качество то: *тык*)
видно, что в тот момент анимация была включена не намеренно, а даже не под моим контролем, т.к на моей записи видно, что я в спешке пытаюсь ее остановить.
3. Насчет телепортации, то: 
до этого я начал вас конвоировать, но из-за этой суматохи, которая произошла благодаря вашему другу, я не успел отпустить руку, ведь ваше друг катал вас по этажам, а я никак не мог навестить менюшкой взаимодействия на вас, а здесь сразу нарушение ВПС, а именно помеха РП.
из-за того, что я вышел из интерьера, скорее всего из-за этого вы телепортировались. Действие было совершено не намеренно.
Вышел я из здания с целью уехать в отдел, т.к понял, что из-за ваших шуток с другом не мог нормально вести погоню.
Не обращайте внимания на то, что нет предов, ведь согласно ВПС 7 сервера факт погони устанавливается строго преследованием одного игрока другим игроком.
Ответ я вам дал, все док-ва у меня есть, если следящие их запросят-предоставлю.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Уточняю некоторые детали у сотрудника.
Ситуация на дополнительном рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Giovanni_Bennett
В 03.11.2024 в 20:13, Aleksey_Pashikin сказал:

2. Никнейм сотрудника: Hecha_Evans

Уважаемый, напомню вам, что у нас нет такого сотрудника, как Hecha_Evans. Пожалуйста, смените ник на корректный.

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin
В 03.11.2024 в 21:01, Darina_Izmailovskaya сказал:

Эту анимацию нельзя включить просто так. Можно только багоюзом или читом.

Помехи РП не было

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

В лифте - можно эту анимацию включить. 
Это не является читом или багоюзом. 

Как я сказала выше, нарушение УК у сотрудника есть, за это он понесет наказание внутри фракции. 

По поводу телепортации уточню момент у руководства.

Как ситуация прояснится, я дам Вам ответ. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Почему вы в таком случае не сделали как я просил, могли просто вернуть меня в лифт и не пользоваться багом.

И почему вы не откатили анимацию?

Поделиться сообщением

Giovanni_Bennett
В 04.11.2024 в 11:18, Aleksey_Pashikin сказал:

Почему вы в таком случае не сделали как я просил, могли просто вернуть меня в лифт и не пользоваться багом.

На сервере отката нет, анимация не выключалась….

Поделиться сообщением

Giovanni_Bennett
В 04.11.2024 в 11:18, Aleksey_Pashikin сказал:

+ не вводите администрацию в заблуждение, я не слышал как вы просили меня вернуть вас на место, откуда я вас «забрал», а если же у вас  имеется фиксация, на которой отчетливо слышно вашу просьбу, прошу, предоставляйте

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Я вам предложил отпустить меня, так как это был багоюз

Поделиться сообщением

Giovanni_Bennett
В 04.11.2024 в 22:12, Aleksey_Pashikin сказал:

Я вам предложил отпустить меня, так как это был багоюз

Приложите пункт ВПС в котором сказано, что эта ситуация - багоюз

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Доброе утро.
Про жалобу не забыла. 
Как уточню один момент у руководства, приду сюда с ответом. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Доброй ночи.
Посоветовавшись  с руководством, пришли к выводу, что этот телепорт был сделан ненамеренно. 
Как видно на записи, сотрудник вызывал лифт на 1 этаж, а оказывался почему-то не на 1, а например, на 4, как видно по записи. 
Наказывать за нон рп не буду сотрудника, ибо это действие было сделано не намеренно. 

По поводу происшествия в лифте я давала комментарий выше.
Будут вопросы по ситуации? 

Поделиться сообщением

Richard Madden
В 09.11.2024 в 00:54, Darina_Izmailovskaya сказал:

Доброй ночи.
Посоветовавшись  с руководством, пришли к выводу, что этот телепорт был сделан ненамеренно. 
Как видно на записи, сотрудник вызывал лифт на 1 этаж, а оказывался почему-то не на 1, а например, на 4, как видно по записи. 
Наказывать за нон рп не буду сотрудника, ибо это действие было сделано не намеренно. 

По поводу происшествия в лифте я давала комментарий выше.
Будут вопросы по ситуации? 

У меня вопросов нет, согласен с наказанием<3

В 09.11.2024 в 06:45, Richard Madden сказал:

(это 2-й аккаунт форума)

В 09.11.2024 в 06:45, Richard Madden сказал:

(это 2-й аккаунт форума)

Necha_Evans

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Нет активности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...