Martin_Richards 16 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября Имя Фамилия: Мартин Ричардс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 40 Дата и место рождения: 20.05.1984 Семья: Я жил в полноценной семье с мамой, папой и с братом. Отец ушел от нас когда мне было 13 лет. С тех пор я начал работать на Заводе Красный Октябрь в Невском. Каждый месяц я больше и больше тружусь что бы переехать в дом в поселке Водино и жить там Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: Высокий, люблю носить строгий костюм Особенности характера: Трудолюбивый ,активный Юность и взрослая жизнь: Детство шло хорошо. Но в будущем в 11 классе меня сбила машина. Она скрылась с места ДТП и продолжила движение, при ДТП пострадали 3 человека и это было ужасно, так как пострадали не винные люди которые переходили через пешеходный переход. Я представляю что подумала моя мама когда ей позвонили и сказали: " Ваш ребенок попал под машину и у него перелом руки с ушибами". Я до сих пор вспоминаю тот день когда со мной это случилось Настоящее время: Работаю в РЖД, машинистом 2-го класса Хобби: Стрельба, Музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться