Перейти к содержанию
Saveliy_Dobrov

ГУОБДД г.Мирный - Stanislav_Borov

Рекомендуемые сообщения

Saveliy_Dobrov

1. Ваш никнейм: Saveliy_Dobrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov
3. Суть: Прошу предоставить докозательства потери доверия из за которой меня уволили
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): скрыто

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.

Являюсь лидером на которого написана жалоба.
Уволены были по факту нарушения пунктов 8.16 ОПГО и 7.10.1 ФЗоП [Потеря доверия] (пункт полностью предоставить не смогу, так как ФЗоП буквально несколько часов назад подвергся редактированию, и тем самым данный пункт был удален).

Спойлер

8.16 — Руководство организации вправе наказать или уволить сотрудника по объективной причине, неуказанной в ОПГО, по согласованию с (З-)ГСЗФ.

Вот доказательства того как вы предлагали сотруднику ГУ МВД "Слить организацию" - https://drive.google.com/file/d/1zRNE7b3GpK-hB_Nqu-SB6rfmw4bB9iHM/view

Было ли это сказано в шутку или в серьёз - особого значения не имеет, вы сами в тот момент отвечали за свои слова и действия.
Тем самым было принято решение уволить вас, для того чтобы не рисковать организацией.

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Saveliy_Dobrov

Вопросов больше нет, за свои слова прошу прощения

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.

Вопросов более не имеете.
Передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Хочу добавить, что Вам будет добавлен срок ОЧС за слив закрытой информации по пункту:

Спойлер

5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 30 дней

Если вопросы есть - ожидаю, параллельно ожидайте ответ ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Уволены были по факту того, что предложили другому сотруднику "слить" организацию. На сервере и без того происходят нередко внештатные ситуации, которые это затрагивают, поэтому выяснять шутка это была от вас или нет никто не будет. Вы несёте ответственность за каждое своё действие на сервере. Факт нарушения не отрицаете.

С ответом лидера и следящего согласен. Если у вас появятся дополнительные вопросы, вы можете задать их ответным сообщением. Тему передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Мой заместитель и следящий вынесли вердикты, с которыми я согласен. ОЧС за слив информации будет добавлен.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...