Saveliy_Dobrov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Saveliy_Dobrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: Прошу предоставить докозательства потери доверия из за которой меня уволили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): скрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Являюсь лидером на которого написана жалоба. Уволены были по факту нарушения пунктов 8.16 ОПГО и 7.10.1 ФЗоП [Потеря доверия] (пункт полностью предоставить не смогу, так как ФЗоП буквально несколько часов назад подвергся редактированию, и тем самым данный пункт был удален). Спойлер 8.16 — Руководство организации вправе наказать или уволить сотрудника по объективной причине, неуказанной в ОПГО, по согласованию с (З-)ГСЗФ. Вот доказательства того как вы предлагали сотруднику ГУ МВД "Слить организацию" - https://drive.google.com/file/d/1zRNE7b3GpK-hB_Nqu-SB6rfmw4bB9iHM/view Было ли это сказано в шутку или в серьёз - особого значения не имеет, вы сами в тот момент отвечали за свои слова и действия. Тем самым было принято решение уволить вас, для того чтобы не рисковать организацией. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 3 ноября пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Dobrov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Вопросов больше нет, за свои слова прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Вопросов более не имеете. Передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Хочу добавить, что Вам будет добавлен срок ОЧС за слив закрытой информации по пункту: Спойлер 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 30 дней Если вопросы есть - ожидаю, параллельно ожидайте ответ ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Уволены были по факту того, что предложили другому сотруднику "слить" организацию. На сервере и без того происходят нередко внештатные ситуации, которые это затрагивают, поэтому выяснять шутка это была от вас или нет никто не будет. Вы несёте ответственность за каждое своё действие на сервере. Факт нарушения не отрицаете. С ответом лидера и следящего согласен. Если у вас появятся дополнительные вопросы, вы можете задать их ответным сообщением. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Мой заместитель и следящий вынесли вердикты, с которыми я согласен. ОЧС за слив информации будет добавлен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться