Nikolai_Borzov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Nikolai_Borzov 2. Никнейм игрока: Kirill_Vasnetcov, Nikolai_Karauli 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7CqdQfo 4. Суть жалобы: Первый игрок влетел по пингу, второй же намеренно влетел и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, качество на имгуре сильно режет. Загрузите доказательства на другой хостинг. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Borzov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября окей завтра утром так как нужно ложиться спать) а диск долго грузит https://drive.google.com/file/d/1U8u0YXF8HlfXB2CQbXBSgoeTlhNZGXlD/view?usp=sharing в этот раз быстро вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Снова здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб Спойлер Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Загрузите весь видеоролик на другой хостинг, чтобы был виден весь ролик. У Вас еще 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Borzov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, после выхода из АФК видео ролик идет всего несколько секунд, не подумал о том что нужно полный, в итоге никто не вернулся ко мне, могу убрать стоп кадры, замедление. Я показывал ники игроков А ой я понял в чем ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Borzov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября несколько секунд не хватит тк как я менял запись чтоб не потерять, хотел подъехать к человеку но он уже слишком далеко уехал. https://drive.google.com/file/d/10GH5aoNhqpHegp7dLntre5VN-X8XVN16/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября Доказательства приняты, Kirill_Vasnetcov состоит в УПЧС при МЗ. Вам в раздел жалоб на гос. служащих. Nikolai_Karauli будет наказан за 6.2 ВПС Спойлер (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Спойлер Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение