Ralph_Morgan 222 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2024 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Yana_Masyutina 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства нарушения. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 63 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2024 Добрый вечер! Я сотрудница на которую составлена данная жалоба! Перейдем к разбору вашей жалобы. Ваша машина по факту стояла на обочине, то что там имеется какой-либо проезд у домов, сути не меняет. Могла вообще выписать за создание помехи (проезду других автомобилей, если отталкиваться что есть проезженная тропинка), но не стала этого делать. Док-ва нарушения: https://imgur.com/a/uo2A3fH Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу Руководящему Составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Сотрудница предоставила доказательства нарушения! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2024 Начнем с того, что подобная парковка никак не считается нарушением, это не проезжая часть, а место для парковки, в жизни люди также ставят свои автомобили, и им за это штрафы не выписываются. За Вами наблюдаю незнание КоАПа, а за ВрИО Зам.Нач.ГИБДД некомпетентность в разборе жалоб, не изучия всю ситуацию, не вынося вердикта, он просто соглашается с Вами, без какой-либо точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Взял Вашу жалобу и доказательства сотрудницы на более детальное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2024 Ожидаю. Также, возьмите во внимание ответ заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 63 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2024 Это считает газоном, за вами нарушения остановки имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2024 Нарушения здесь нет. Ждем ответа ПГС. Прошу обратить внимание на пользователя Christian_Kennedy, и выдать форумные баллы за нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2024 Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Я хоть и не уверен, но считаю, что за сотрудницей нарушений нет, и штраф выписан верно. Если я не прав, то точный ответ даст ПГС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2024 Доброго времени суток. Это не место для парковки. Вы можете там проехать, но не ставить автомобиль. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2024 С Вашим вердиктом не согласен! Прошу аргументировать, а также, доказать пунктом, который гласит, что мне запрещено оставлять свой автомобиль на обочине, которая не является даже краем дороги, а просёлочной тропинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2024 Тропинка - такая же дорога. Вы не можете оставлять там свой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2024 Докажите пунктом, что именно НА тропинке запрещено парковать свой автомобиль. Он не создаёт никаких помех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2024 Каким образом не создает помех? Автомобиль создает на дороге, по которой проезжают машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2024 Присмотритесь, по этой дороге никто не ездит. Согласно правилам, на асфальтированном покрытии помех нет, а это - обочина. Доказывайте пунктом, а не стоите на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2024 Как они могут там не ездить, если эта дорога ведёт к домам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября, 2024 Как раз таки помех не создает, въезд остается открытым. Докажите пунктом, который это подтверждает. Напомню, что штраф - выписан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Вам когда штраф выписывали пункт назвали, а именно 11.3 КоАП РП, в котором гласится: Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Это не обочина как вы заявили, это тропинка по которой могут двигаться другие автомобили! И вы создаете помеху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2024 Свой ответ дал. Больше сказать Вам нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября, 2024 Сказать мне есть много что. 1. Почему жалобу рассматривает ВрИО Зам.Нач.ГИБДД, после ответа лидера, а в т.ч ПГСа? Превышение должностных полномочий. 2. Жалоба фактически рассмотрена неверно. Пункт, по которому был выписан штраф - неверный. Ни слова не сказано за тропинку, или какую-либо помеху, все, что указано в пункте, никак не попадает под остановку автомобиля, нарушений тут с моей стороны - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться