Isaev 5 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Zlata_Melnikova 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Turchakov 3. Суть жалобы: Уход от отыгровок, требую пруфы на штраф. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/eoYWsEQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 138 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2024 Приветствую, на доказательствах не видна полная ситуация - исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 00:36, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую, на доказательствах не видна полная ситуация - исправляйте. Всё видно. Помню был такой же как Вы администратор, который так же на кажду жалобу писал. После же, через неделю разборок, ГА вновь открыла жалобу, и вердикт по непонятной причине почему-то был пересмотрен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте. На счёт ухода - предоставьте более подробные доказательства на вторую вопросительную отыгровку. Сотрудник будет наказан за просрочку ответа по жалобе, запрошу доказательства на 6.8 УК, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2024 Посмотрю позже. Ожидаю доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Turchakov 6 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте, доказательства на 6.8 ук - https://imgur.com/a/GjmWypU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2024 Касаемо игнорирования отыгровок, вернее абсолютно прямой уход от них, путём пустых отыгровок Посмотрев запись сотрудника, вижу нарушение 10.2 ВПС, поскольку запись обрезана явно в пользу сотрудника. Ибо сотрудник уже бежал ко мне, видя данную картину, что кстати забавно, картина с моей стороны выглядит немного иначе ввиду рассинхрона. Немного аргументирую свою позицию касаемо подделки док-в, Как и говорилось ранее, сотрудник уже бежал ко мне, ну если смотреть его запись, а причину моего проникновения, почему-то я не вижу. Запись обрезана полностью в пользу сотрудника, ввиду того, что никак нельзя установить то самое проникновение. Пожалуй приложу видео с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2024 Увидев вашу запись, могу сделать вывод, что вы не нарушили, однако я не могу знать, что произошло далее. Для более корректного рассмотрения вердикта нужна полная запись произошедшего. Запросил доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 19:27, Lucifer_Grozniy сказал: Увидев вашу запись, могу сделать вывод, что вы не нарушили, однако я не могу знать, что произошло далее. Для более корректного рассмотрения вердикта нужна полная запись произошедшего. Я не знаю, что именно надо. С моей стороны, были приложены все требующиеся доказательства, для рассмотрения жалобы. Считаю, за сотрудником есть 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2024 Доп. док-ва запрашивал у сотрудника, предоставлены в лс. Вердикт следующий: за просрочку в ответе сотрудник будет наказан, на счёт 6.8 УК, выдано верно. Из-за лагов сервера вы не видели предупреждение об остановке, однако сотрудник это предупреждение дал и сработал верно. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2024 Читаем внимательно вместе, Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Не вижу момента проникновения. Вижу лишь нахождение. Нахождение и проникновение даже близко не синонимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2024 Ещё раз повторяю, со стороны сотрудника всё сработано верно. Перед самим нахождением было проникновение, это само собой разумеющееся. Новых вопросов не увидел, если не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться