Nikita_Ackerman 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Ackeman 2. Никнейм сотрудника: Felix_Vager 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1o-IGSMI14U8L8msKXqyBj2MC2O6RKJVM?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник гибдд подъехал и лишил водительского удостоверения ни за что. Игрок уже забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник был наказан за слив фракции. Права в скором времени Вам вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ackerman 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2024 Когда мне вернул права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2024 По информации, которая у меня имеется, вам должны были вернуть доступ к получению прав. Узнайте в автошколе любого города, есть ли у вас возможность получения прав. И отпишите в этой теме по ситуации, как обстоят дела с правами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ackerman 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2024 Я до сих пор лишен прав до 7 числа, но я могу ездить на транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2024 Уточню некоторую информацию у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте. Права Вам вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться