Andrew Frolov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Buhalov 2. Никнейм сотрудника: Felix_Vager 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/YZyx3L3 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Суть вопроса в чём, еду я на трамвае, на путях стоит машина сотрудника гибдд. Я не успеваю затормозить и врезаюсь в неё. Мой трамвай догоняет этот сотрудник и лишает меня прав на 4 дня. Видео к сожалению нет, но по скриншоту чата видно, что он даже ву моё не посмотрел, просто догнал меня и на ходу отобрал права, даже не зная кто я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. У Вас есть другой скриншот, где видно уведомление, что Вас сотрудник лишил прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Frolov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября К сожалению только этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Тогда, увы, я Вам ничем помочь не смогу. У вас недостаточно доказательств, чтобы я могла полагать, что сотрудник КОНКРЕТНО К ВАМ применил подобное действие. В следующий раз ( я очень надеюсь, что такого не будет), если такая ситуация произойдет, или вы будете не согласны с выданным наказанием от другого любого игрока, то фиксируйте уведомление, которое высвечивается в чате. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться