Перейти к содержанию
David_ForysXXX

[ОКБ г. Мирного] Franzisco_Green

Рекомендуемые сообщения

David_ForysXXX

1. Ваш никнейм: David_Forys
2. Никнейм сотрудника: Franzisco_Green
3. Суть жалобы: Хилл в бою + 3.7 ПДСФ + 3.18 ПДСФ + 3.18.1 ПДСФ Возможно я ошибся городом, если всё же ошибся, попрошу администрацию или лидера поправить меня.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1hmUl-wX8V46ua3oBw_4Nd7ur2Gjl5QGU/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Franzisco_Green

Здравствуйте 

Хочу пояснить ситуацию по предъявленным пунктам:

1. Пункт 3.7 ПДСФ:
Данный пункт указывает на возможное нарушение глав 5, 6 и 7 ВПС. Я признаю, что моё поведение подпадает под нарушение пункта 5.11 ВПС, который запрещает оскорбления. Однако хочу отметить, что не планировал провоцировать конфликт: я оказался втянут в драку, и для защиты своего персонажа пришлось действовать по ситуации, следуя правилам ролевого отыгрыша. Оскорбления также были частью защиты персонажа и ролевой отыгрышной ситуации. Другие главы, упомянутые в пункте 3.7, считаю к данной ситуации неприменимыми.

2. Пункт 3.8 ПДСФ:
Этот пункт требует исключения из фракции при наличии блокировки на срок от 3 дней. На данный момент у меня блокировки нет, что делает данный пункт неприменимым ко мне.

3. Пункт 3.8.1 ПДСФ:
Насколько мне известно, такой статьи не существует, поэтому её использование как основания для обвинения не представляется возможным.

Прошу рассмотреть мои пояснения: из всех предъявленных пунктов в моём случае может быть применим только пункт 5.11 ВПС, так как мои действия были частью ролевой ситуации, в которой я защищал своего персонажа.

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Anthony_Visconti

Доброй ночи! 
Я являюсь действующим Главным врачом ОКБ г. Мирный.

Сотруднику Franzisco_Green будут применены санкции в соответствии с пунктом 3.18 ПДСФ. По поводу нарушения ВПС разберется следящая администрация. 

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Ожидаем ответа от Следящей администрации.

С уважением,
Главный врач ОКБ Мирный Висконти Энтони.
Дата/подпись: 04.11.2024 ant 

Поделиться сообщением

David_ForysXXX

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов:

Цитата

6.6. ВПС (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

3.7 ПдСФ - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

3.8 ПдСФ - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Предупреждение / Выговор]

3.18 ПдСФ - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

David_ForysXXX

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Удачи. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...