Aleksey Kentorov 12 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kentorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Здравствуйте! Был уволен из ГИБДД г. Приволжск по факту получения 3-х выговоров, а так-же был занесен в Черный Список на 63 дня. Я признаю что нарушил, я осознал все свои ошибки и обещаю более их не совершать, тем самым не получая взыскания. Прошу права на помилование, потому что подобное наказание было получено мною впервые за долгое время моей игры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/T6SYxNm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте! С вашей стороны неоднократно были допущены просрочки по продлению мед карты, и ведь основное количество взысканий было связанно именно с этой причиной. Хоть у вас и были с этим проблемы, но лично я не против отношусь к сокращению. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, прошу прощения за задержку. Нарушение считаю я весьма серьезное, во фракциях вы не впервые, знаете о правилах. Напишите повторное обжалование через 2 недели, прикрепив ссылку на эту тему, тогда рассмотрим вариант сокращения. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться