Nikitа_Wallаce 306 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Bulatov 3. Суть жалобы: Приветик! 2.1 ПДСФ. Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Bulatov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба, вы находились на территории министерства обороны. Немного раннее вам было выдано предупреждение в войс чат, так же был произведен отсчет до 15 секунд, доказательства имеются, но к большому сожалению на видео отсутствует запись микрофона по техническим причинам. После истечения 15 секунд, вы бежали в направлении игрока, после чего, зная, что отсчет был произведен полностью, вы решили остановиться поговорить, немного не логично с вашей стороны. Так же хочу заметить, что вы прекрасно понимали около чего вы находитесь, в следствии чего, не выполнили требование покинуть территорию воинской части. Доказательства предоставлю по требованию. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2024 К чему это все? Вы открыли огонь когда я находился возле лидера , вы своими действиями могли навредить ему - 2.1 ПДСФ Также мне очень интересно как вы обнаружили меня в данном лесу? В зону действия камер я не попадал - 2.1 ПДСФ. Доказательства - Тык Если у вас есть доказательства на рп доклад о моем местонахождение - предоставьте в соответствии пункта 2.12 ПДСФ. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Bulatov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2024 Я тоже не понимаю, к чему ваша жалоба по 2.1 ПДСФ, но все же - я не попал по лидеру, мои действия могу подкрепить тем, что я на уровне профессионала владею оружием АК-74 М, так же вы стояли немного правее от игрока, тем самым я выдал очередь вам в спину в правую часть туловища, если вам было дано предупреждение о том, что вам необходимо покинуть территорию воинской части, разумный человек не будет подходить к кому попало и начинать диалог на территории МО! Да и тем более, если зашла речь за РП составляющую, подскажите пожалуйста, каким образом вы поняли, что это Маршал Шиба? Он с вами в диалог не вступал. Ждем ответа лидера, а так же СЗФ, вести дальше неразумный диалог я не буду, всего доброго вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 09:15, Alexander Bulatov сказал: мои действия могу подкрепить тем, что я на уровне профессионала владею оружием АК-74 М Понятие разброс я так понял вы не знаете - это очень плохо. В 03.11.2024 в 09:15, Alexander Bulatov сказал: начинать диалог на территории МО! Вы так и не ответили на мой вопрос, а именно как вы узнали что я нахожусь именно в том квадрате леса? По миникарте видно как вы намеренно двигались в мою сторону. Повторю еще раз, если есть рп доклад о моем местоположении - предоставьте. В 03.11.2024 в 09:15, Alexander Bulatov сказал: вы поняли, что это Маршал Шиба? Руководство республики надо знать в лицо. От вас толковых ответов я не услышал, ждем ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shiba 27 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2024 Доброго Времени суток я являюсь командиров Воинской части №1017. Что касается моей безопасности,я очень рад что вы о ней печетесь ну как и говорил сотрудник выше что он владеет на совершенстве оружием и попрошу заметить что это не просто офицер младшего состава.а офицер Старшего поэтому в данной ситуации не виджу нарушения 2.1 ПДСФ. Что касается того как Вас данный сотрудник нашел тут и вправду есть нарушения, поэтому сотрудник получит Дисциплинарное наказание за 2.1 ПДСФ. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравствуйте, разброс никто не отменял - 2.1 ПДСФ тут есть. В 04.11.2024 в 02:50, Aleksandr_Shiba сказал: поэтому сотрудник получит Дисциплинарное наказание за 2.1 ПДСФ. Тут вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstislav_Prahodskiy 122 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться