Перейти к содержанию
Alisher123

[ОМВД-Н] Artur_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Alisher123

1. Ваш никнейм: Alisher_Kvazimotov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/E9GtCu0
5. Суть жалобы: Сотрудник на автомобиле с наклейкой ППС остановил меня за проезд на желтый сигнал светофора, когда я ехал на арендованной фуре. После непродолжительной беседы в ходе которой он не проверил у меня ни одного документа, я уехал по своим делам. Через пару минут на меня был объявлен розыск. Первая претензия: Сотрудник остановил за нарушение ПДД на автомобиле ППС. Вторая претензия: Сотрудник выдал розыск на неизвестного человека, не увидев никаких моих документов.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Добрый день, уважаемый Алишер.
Меня зовут Артур Рубинштейн, возможно я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Разбор данной жалобы я могу не начинать так как справа снизу на вашем снимке экрана я не наблюдаю нумерации сервера, а согласно ППЖ такие жалобы не подлежат рассмотрению.
Вопросы имеются по моему ответу?

Поделиться сообщением

Alisher123

Хорошо, без проблем, можете открыть логи и увидеть что это именно вы именно на этом сервере.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Это уже решит следящий администратор, ко мне вопросов я как понимаю больше нет, передаю жалобу начальнику ОМВД Невского

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Никто логи сервера смотреть не будет, вы нарушили правила подачи жалобы. Вам даю 12 часов на предоставление исправленных доказательства, в ином случае жалоба будет закрыта в пользу сотрудника.

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Изменено пользователем Jimmy Cross

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Здравствуйте.

Жалоба составлена с нарушением правил подачи. А именно ваши доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

Иных доказательств Вы не предоставили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...