Alisher123 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Alisher_Kvazimotov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/E9GtCu0 5. Суть жалобы: Сотрудник на автомобиле с наклейкой ППС остановил меня за проезд на желтый сигнал светофора, когда я ехал на арендованной фуре. После непродолжительной беседы в ходе которой он не проверил у меня ни одного документа, я уехал по своим делам. Через пару минут на меня был объявлен розыск. Первая претензия: Сотрудник остановил за нарушение ПДД на автомобиле ППС. Вторая претензия: Сотрудник выдал розыск на неизвестного человека, не увидев никаких моих документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Добрый день, уважаемый Алишер. Меня зовут Артур Рубинштейн, возможно я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Разбор данной жалобы я могу не начинать так как справа снизу на вашем снимке экрана я не наблюдаю нумерации сервера, а согласно ППЖ такие жалобы не подлежат рассмотрению. Вопросы имеются по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher123 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Хорошо, без проблем, можете открыть логи и увидеть что это именно вы именно на этом сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Это уже решит следящий администратор, ко мне вопросов я как понимаю больше нет, передаю жалобу начальнику ОМВД Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября (изменено) Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Никто логи сервера смотреть не будет, вы нарушили правила подачи жалобы. Вам даю 12 часов на предоставление исправленных доказательства, в ином случае жалоба будет закрыта в пользу сотрудника. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Изменено 3 ноября пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 17 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Жалоба составлена с нарушением правил подачи. А именно ваши доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Иных доказательств Вы не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться