Egor_Sotkin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Adyan_Honda 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogban_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jD3Z5Po 5. Суть жалобы: Всем здравствуйте,здравсвуйте,здравсвуйте.Я прошу фото/видео док-во моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма лидера, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. После исправления поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Проверьте текст во всех пунктах Вашей жалобы. Исправьте все ошибки, после чего мы приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться