Ekaterina_Vorontsova 9 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin 3. Суть жалобы: Сотрудник удерживал меня в машине на протяжении 40 минут, бегал с пистолетом, тем самым напугал меня очень,. Проигнорил мои слова о том, что это было 1.3 УК, а не 4.2 УК, не обыскал машину при задержании. Изъял отмычку у меня в трусах на улице, считаю это 4.5 УК РП (допом к этому, откуда взял zip-пакет?). При подписывании бланка отстегнул наручники зачем-то + выдал звезды в нетворке 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wIjxkVy 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 03:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: Сотрудник удерживал меня в машине на протяжении 40 минут Занимался оформлением другого лица. В 03.11.2024 в 03:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: бегал с пистолетом, тем самым напугал меня очень Что нарушено? В 03.11.2024 в 03:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: Проигнорил мои слова о том, что это было 1.3 УК, а не 4.2 УК В статьях до 4.1. УК указаны пояснения к данному кодексу и нарушить данную статью вы никак не могли. В 03.11.2024 в 03:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: не обыскал машину при задержании. Что обязывает? В 03.11.2024 в 03:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: допом к этому, откуда взял zip-пакет Из кармана, логично же. В 03.11.2024 в 03:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: При подписывании бланка отстегнул наручники зачем-то А как вы протокол подписывать собрались? В 03.11.2024 в 03:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: выдал звезды в нетворке Что нарушено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 9 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 12:03, Ivan Arin сказал: Что нарушено? Пф, ну да, обнажать огнестрельное оружие просто так можно, запишу себе на будущее В 03.11.2024 в 12:03, Ivan Arin сказал: Из кармана, логично же. Откуда, интересно, он у вас там появился, ведь я не видела отыгровки do о нахождении zip-пакета в кармане. В 03.11.2024 в 12:03, Ivan Arin сказал: В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: выдал звезды в нетворке Что нарушено? 6.6 ВПС к изучению: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.) Ваш ответ более не интересует, ожидаем человечков повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 144 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 9 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2024 В чем нарушение правил подачи жалоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2024 Приветствую. На рассмотрении. Ожидайте ответа в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 286 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2024 Доброго времени суток! Есть ли у вас полноценный видеоролик ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 9 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2024 Неужели вы решили рассмотреть жалобу. Видеоролик полной ситуации есть, ожидайте сегодня ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh0rman 15 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравия желаю! Беспокоит начальник Следственного управления Министерства внутренних дел республики Провинция, полковник юстиции Кантария Мелитон Варламович. Арин Иван Сергеевич является моим подчиненным в звании подполковника юстиции, находится в должности заместителя начальника Следственного управления, исходя из этого, приму участие в рассмотрении жалобы в качестве стороны защиты. Перейдем к повторному разбору Ваших претензий. В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: Сотрудник удерживал меня в машине на протяжении 40 минут Не регламентировано, сотрудник проводил все необходимые оперативные действия. В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: бегал с пистолетом, тем самым напугал меня очень Сочувствую Вам, не пугайтесь больше, пожалуйста. В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: Проигнорил мои слова о том, что это было 1.3 УК, а не 4.2 УК Как я понял, речь идет о ведении самообороны. Доказательства могли предоставить абсолютно спокойно, если бы сами были в этом заинтересованы. В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: Изъял отмычку у меня в трусах на улице, считаю это 4.5 УК РП Не является нарушением, т.к. изъятие происходило на относительно пустой парковке без участия третьих лиц, а также строго в рамках обыска. В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: допом к этому, откуда взял zip-пакет? На усмотрение лидера и следящей администрации. В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: При подписывании бланка отстегнул наручники зачем-т Стандартная процедура для обеспечения возможности подписать протокол о задержании. Отыгрывается ослабление хвата наручника, передается ручка. Отыгровки со стороны сотрудника наблюдаю, нарушений не вижу. PS. На скриншотах из предыдущей жалобы обратил внимание на ваши претензии к уровню владения моего сотрудника русским языком, сейчас орфографические ошибки наблюдаю уже с Вашей стороны. Задумайтесь) В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: выдал звезды в нетворке А что мешает? В 03.11.2024 в 15:54, Ekaterina_Vorontsova сказал: Пф, ну да, обнажать огнестрельное оружие просто так можно, запишу себе на будущее Абсолютно верно, обнажение огнестрельного оружия или спецсредств не регламентировано ни одним нормативно-правовым актом, изложенным в законодательстве нашей республики. В 03.11.2024 в 15:54, Ekaterina_Vorontsova сказал: 6.6 ВПС к изучению: Судя по Вашему же скриншоту, ошибка сетевого соединения появилась одномоментно не только у Вас, но и у сотрудника, следовательно проблема находилась на стороне сервера. К тому же, уведомления имеют тайм-аут в районе 5-ти секунд. Откуда нам знать, может, уровень розыска был выдан до появления ошибки соединения, а вы целенаправленно зафиксировали эту ошибку и вводите администрацию в заблуждение? В данный момент времени рассмотрению не подлежит за отсутствием состава нарушения, предоставьте видеозапись, тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 9 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 13:05, m1sh0rman сказал: Здравия желаю! Беспокоит начальник Следственного управления Министерства внутренних дел республики Провинция, полковник юстиции Кантария Мелитон Варламович. Арин Иван Сергеевич является моим подчиненным в звании подполковника юстиции, находится в должности заместителя начальника Следственного управления, исходя из этого, приму участие в рассмотрении жалобы в качестве стороны защиты. Перейдем к повторному разбору Ваших претензий. В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: Сотрудник удерживал меня в машине на протяжении 40 минут Не регламентировано, сотрудник проводил все необходимые оперативные действия. В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: бегал с пистолетом, тем самым напугал меня очень Сочувствую Вам, не пугайтесь больше, пожалуйста. В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: Проигнорил мои слова о том, что это было 1.3 УК, а не 4.2 УК Как я понял, речь идет о ведении самообороны. Доказательства могли предоставить абсолютно спокойно, если бы сами были в этом заинтересованы. В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: Изъял отмычку у меня в трусах на улице, считаю это 4.5 УК РП Не является нарушением, т.к. изъятие происходило на относительно пустой парковке без участия третьих лиц, а также строго в рамках обыска. В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: допом к этому, откуда взял zip-пакет? На усмотрение лидера и следящей администрации. В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: При подписывании бланка отстегнул наручники зачем-т Стандартная процедура для обеспечения возможности подписать протокол о задержании. Отыгрывается ослабление хвата наручника, передается ручка. Отыгровки со стороны сотрудника наблюдаю, нарушений не вижу. PS. На скриншотах из предыдущей жалобы обратил внимание на ваши претензии к уровню владения моего сотрудника русским языком, сейчас орфографические ошибки наблюдаю уже с Вашей стороны. Задумайтесь) В 03.11.2024 в 02:26, Ekaterina_Vorontsova сказал: выдал звезды в нетворке А что мешает? В 03.11.2024 в 15:54, Ekaterina_Vorontsova сказал: Пф, ну да, обнажать огнестрельное оружие просто так можно, запишу себе на будущее Абсолютно верно, обнажение огнестрельного оружия или спецсредств не регламентировано ни одним нормативно-правовым актом, изложенным в законодательстве нашей республики. В 03.11.2024 в 15:54, Ekaterina_Vorontsova сказал: 6.6 ВПС к изучению: Судя по Вашему же скриншоту, ошибка сетевого соединения появилась одномоментно не только у Вас, но и у сотрудника, следовательно проблема находилась на стороне сервера. К тому же, уведомления имеют тайм-аут в районе 5-ти секунд. Откуда нам знать, может, уровень розыска был выдан до появления ошибки соединения, а вы целенаправленно зафиксировали эту ошибку и вводите администрацию в заблуждение? В данный момент времени рассмотрению не подлежит за отсутствием состава нарушения, предоставьте видеозапись, тогда и поговорим. Не знаю кто вы и не интересует особо на самом деле, диалог вести я буду только с лидером и администрацией. Хотите помочь вашему сотруднику? Стоило написать ему в ЛС, что нужно было в жалобе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh0rman 15 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 21:14, Ekaterina_Vorontsova сказал: Не знаю кто вы Я представился В 05.11.2024 в 21:14, Ekaterina_Vorontsova сказал: не интересует особо на самом деле Ну ладно, надеялся, что хоть что-то ёкнет и догадаетесь сами, что ваша жалоба - сплошной абсурд В 05.11.2024 в 21:14, Ekaterina_Vorontsova сказал: диалог вести я буду только с лидером и администрацией Ответив на моё сообщение, вы уже вступили в диалог со мной. Противоречите сами себе же) В 05.11.2024 в 21:14, Ekaterina_Vorontsova сказал: Хотите помочь вашему сотруднику? Стоило написать ему в ЛС, что нужно было в жалобе ответить Оке, обязательно воспользуюсь вашим советом в следующий раз! В 05.11.2024 в 09:15, Ekaterina_Vorontsova сказал: Видеоролик полной ситуации есть, ожидайте сегодня ближе к вечеру Доказательства предоставлены будут? По московскому времени вечер закончится через 2 часа В 05.11.2024 в 09:15, Ekaterina_Vorontsova сказал: Неужели вы решили рассмотреть жалобу. Прошу администрацию обратить внимание на хамские выпады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 9 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2024 Ну пройдемся по пунктам: 1) "Сотрудник удерживал меня в машине на протяжении 40 минут": https://imgur.com/a/gCYbTbc на фотокарточке , которая представлена на данной ссылке, прекрасно видно, что прибыли мы в отдел 00:28 1: (скорость x2) - видео-1 - с 00:37 по 00:57 сижу просто 2: видео-2 в 1:03 сотрудник все-таки приходит, чтобы меня посадить 2) "Бегал с пистолетом, тем самым напугал меня очень" Не думаю, что я создавала вам какую-либо угрозу для чего потребовались обнажить огнестрельное оружие. Напомню, что это не просто дубинка, а пистолет. 3) "Изъял отмычку у меня в трусах на улице, считаю это 4.5 УК РП" Я, конечно, могу смириться с тем, что сотрудник начал меня досматривать прям на улице, но то, что полез ко мне в трусы - невыносимо для меня. Это дичайшее нарушение закона, элементарных норм морали и гигиены. Просто запредельный уровень цинизма, невероятный стыд и позор. Полицейские должны защищать граждан и закон, а мы наблюдаем совершенно противоположенную картину. Скриншотов вполне достаточно + нарушения законодательства на смене Спойлер Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. 4) "При подписывании бланка отстегнул наручники зачем-то" Интересно, с какой целью было это сделано? Я вам напомню, что если, вы решили отстегнуть наручник, то вторая рука тоже автоматически и волшебным образом становится свободной. Вы меня задержали за 4.2 УК и отпускать руки такой злостной преступнице, как минимум, не логично. 5) "Выдал звезды в нетворке" https://imgur.com/a/vCETvl1 Думаю, на этот раз всех доказательств должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 23:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 1) "Сотрудник удерживал меня в машине на протяжении 40 минут": https://imgur.com/a/gCYbTbc на фотокарточке , которая представлена на данной ссылке, прекрасно видно, что прибыли мы в отдел 00:28 1: (скорость x2) - видео-1 - с 00:37 по 00:57 сижу просто 2: видео-2 в 1:03 сотрудник все-таки приходит, чтобы меня посадить Укажите что нарушено, а не просто "сотрудник во всем виноват накажите!!" В 05.11.2024 в 23:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 2) "Бегал с пистолетом, тем самым напугал меня очень" Не думаю, что я создавала вам какую-либо угрозу для чего потребовались обнажить огнестрельное оружие. Напомню, что это не просто дубинка, а пистолет. Случайно достал пистолет, опять пустое обвинение. В 05.11.2024 в 23:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 3) "Изъял отмычку у меня в трусах на улице, считаю это 4.5 УК РП" Я, конечно, могу смириться с тем, что сотрудник начал меня досматривать прям на улице, но то, что полез ко мне в трусы - невыносимо для меня. Это дичайшее нарушение закона, элементарных норм морали и гигиены. Просто запредельный уровень цинизма, невероятный стыд и позор. Полицейские должны защищать граждан и закон, а мы наблюдаем совершенно противоположенную картину. Скриншотов вполне достаточно + нарушения законодательства на смене Бред. В 05.11.2024 в 23:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 5) "Выдал звезды в нетворке" https://imgur.com/a/vCETvl1 По запросу СЗФ предоставлю видео, на котором видно, что звезды выданы до нетворка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh0rman 15 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 22:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 1) "Сотрудник удерживал меня в машине на протяжении 40 минут": Что нарушено? В 05.11.2024 в 22:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 2) "Бегал с пистолетом, тем самым напугал меня очень" Что нарушено? В 05.11.2024 в 22:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 3) "Изъял отмычку у меня в трусах на улице, считаю это 4.5 УК РП" Не было отыгровки того, что сотрудник буквально залез к вам в трусы. Нарушение ч. 5 ст. 4 УК отсутствует, если не согласны - подавайте электронное заявление в свободной форме на портал Следственного управления: https://vk.com/sy2province В 05.11.2024 в 22:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 4) "При подписывании бланка отстегнул наручники зачем-то" Уже сказано, стандартная процедура. Наручники не снимаются полностью, ослабляется хват одного из колец В 05.11.2024 в 22:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 5) "Выдал звезды в нетворке" На вашем видео не видно того, как вам выдается уровень розыска Крайне скудная доказательная база, попробуйте ещё ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 286 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 286 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 21:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 1) "Сотрудник удерживал меня в машине на протяжении 40 минут": Сотрудники имеют право проводить процессуальный действия в течении одного часа. В 05.11.2024 в 21:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 2) "Бегал с пистолетом, тем самым напугал меня очень" Предоставьте, пожалуйста, видеоролик. По скриншотам невозможно определить, что было в данный момент. В 05.11.2024 в 21:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 3) "Изъял отмычку у меня в трусах на улице, считаю это 4.5 УК РП" При обнаружении сотрудником запрещенного предмета его необходимо изъять в обязательном порядке. В 05.11.2024 в 21:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 4) "При подписывании бланка отстегнул наручники зачем-то" Интересно, с какой целью было это сделано? Я вам напомню, что если, вы решили отстегнуть наручник, то вторая рука тоже автоматически и волшебным образом становится свободной. Вы меня задержали за 4.2 УК и отпускать руки такой злостной преступнице, как минимум, не логично. Соглашусь с ответом сотрудника. Системно убежать вы не можете, к тому же находитесь на территории МВД. Вполне логичное действие. В 05.11.2024 в 21:49, Ekaterina_Vorontsova сказал: 5) "Выдал звезды в нетворке" Не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 9 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалобу закрывайте, вопросов к сотруднику у меня больше не осталось, а по поводу вашей компетенции поговорим в жалобе на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 286 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться