Isaev 5 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Zlata_Melnikova 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушений со стороны своего пассажира. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/cNgVn9F 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2024 Я занимался задержанием лица, которое находится в розыске и разорваться я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 11:59, Ivan Arin сказал: Я занимался задержанием лица, которое находится в розыске и разорваться я не могу. Легко можешь, броу. У тебя человек в афк сидит который лишь предположительно нарушает, а тут рядом тот, кто действительно нарушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 13:17, Isaev сказал: У тебя человек в афк сидит который лишь предположительно нарушает, а тут рядом тот, кто действительно нарушает... Если бы я отвлекся на административное правонарушение, которое угрозы население не несет, преступник мог бы скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 12:24, Ivan Arin сказал: Если бы я отвлекся на административное правонарушение, которое угрозы население не несет, преступник мог бы скрыться. воу легче, он и так скрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 144 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 17:07, Yagami_Lime сказал: Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. +блатикс В чём нарушены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник действительно мог подойти к вам и отреагировать на нарушение, он же решил проигнорировать его. Нарушение за сотрудником присутствует, будет наказан. Не увидел нарушений правил подачи жалобы, в связи с чем ответ лидера не является верным. Лидер так-же понесёт наказание. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 22:03, Lucifer_Grozniy сказал: Здравствуйте. Сотрудник действительно мог подойти к вам и отреагировать на нарушение, он же решил проигнорировать его. Нарушение за сотрудником присутствует, будет наказан. Не увидел нарушений правил подачи жалобы, в связи с чем ответ лидера не является верным. Лидер так-же понесёт наказание. Вопросы по ситуации остались? Какого рода будут наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2024 Имею право не раскрывать данную информацию. Поскольку вопросов по ситуации более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться