Перейти к содержанию
Daniil_Max

[ГИБДД] Alexsandr_Markelov,Volodimir_Sokolov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Max

1. Ваш никнейм: Ivan_Macedon
2. Никнейм сотрудника: Alexsandr_Markelov,Volodimir_Sokolov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kVA83SR
4. Суть жалобы: Нарушение ПДД,а именно помеха на дороге,стоянка без аварийной сигнализации,Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 
Согласно 4.3 КГС сотрудник может получить взыскание только за грубые нарушение КоАП или многочисленные нарушение КоАП.
На Вашем одном скриншоте я вижу лишь стоянку, что является только одним нарушением КоАП и то, не грубым. 
Также вы приложили пункт 8.1. КоАП, однако какого-то начала движения или перестроения я не вижу. Есть более существенные доказательства по ситуации? 

Поделиться сообщением

Ivan_Bober

Если что другой аккаунт форума…

Нет,но просто так стоит без аварийной сигнализации,даже если не верна статья,то года я подошел к сотрудник и спросил где аварийка? Их ответ был мне сказан то что забыли и сразу включили 

Поделиться сообщением

Daniil_Max

Нет,но просто так стоит без аварийной сигнализации,даже если не верна статья,то года я подошел к сотрудник и спросил где аварийка? Их ответ был мне сказан то что забыли и сразу включили.Да и также вы не сказали кто Вы .

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Я не обязана говорить, кто я. Список администрации и их должности прописаны в списках администрации. Это есть в свободном доступе.
Если я здесь пишу в жалобе, следовательно, у меня есть полномочия на это.

По одному скриншоты не могу сказать точно: был ли игрок в движении или нет. 
Допустим даже и то, что автомобиль сотрудника стоит. Я не вижу какой-либо неправильной стоянки. Согласно 13 главе ПДД автомобиль стоит по правой стороне дороги у края проезжей части. 

Цитата

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

В этой же 13 главе прописано, где стоянка запрещена. Предоставлю Вам для изучения. 

Цитата

13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового
проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию
разметки или разделительную полосу;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

Ничего из вышеперечисленного списка водителем не было нарушено. 
Вопросы будут? 

Поделиться сообщением

Daniil_Max

Нет!

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...