Daniil_Max 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Ivan_Macedon 2. Никнейм сотрудника: Alexsandr_Markelov,Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kVA83SR 4. Суть жалобы: Нарушение ПДД,а именно помеха на дороге,стоянка без аварийной сигнализации,Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Согласно 4.3 КГС сотрудник может получить взыскание только за грубые нарушение КоАП или многочисленные нарушение КоАП. На Вашем одном скриншоте я вижу лишь стоянку, что является только одним нарушением КоАП и то, не грубым. Также вы приложили пункт 8.1. КоАП, однако какого-то начала движения или перестроения я не вижу. Есть более существенные доказательства по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Bober 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Если что другой аккаунт форума… Нет,но просто так стоит без аварийной сигнализации,даже если не верна статья,то года я подошел к сотрудник и спросил где аварийка? Их ответ был мне сказан то что забыли и сразу включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Max 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Нет,но просто так стоит без аварийной сигнализации,даже если не верна статья,то года я подошел к сотрудник и спросил где аварийка? Их ответ был мне сказан то что забыли и сразу включили.Да и также вы не сказали кто Вы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Я не обязана говорить, кто я. Список администрации и их должности прописаны в списках администрации. Это есть в свободном доступе. Если я здесь пишу в жалобе, следовательно, у меня есть полномочия на это. По одному скриншоты не могу сказать точно: был ли игрок в движении или нет. Допустим даже и то, что автомобиль сотрудника стоит. Я не вижу какой-либо неправильной стоянки. Согласно 13 главе ПДД автомобиль стоит по правой стороне дороги у края проезжей части. Цитата 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). В этой же 13 главе прописано, где стоянка запрещена. Предоставлю Вам для изучения. Цитата 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Ничего из вышеперечисленного списка водителем не было нарушено. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Max 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться