Перейти к содержанию
Prosto_kudr

Жалоба на Muhamed_Avrorov от 03.11.2024

Рекомендуемые сообщения

Prosto_kudr

1. Ваш никнейм: Daniel_Kudruavtsev
2. Никнейм игрока: Muhamed_Avrorov
3. Суть: Спокойно фармил себе ивент, два неодеквата, решили что это их лес. Первый оскорблять начал данный человек, из-за того что я забрал у него фарм) Намеренно человек проехался по полю, а то есть нарушил пункт ЕПП, то есть намеренно сделал таран. Второй человек, его друг, так же специально въехал мне в бочину, а затем побежал дальше фармить. Хочу что бы наказали человека, который нарушил пункт оскорбления, а так же за намеренный таран.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/9ddf38458305b9d3e490b69387ab4b71/

Поделиться сообщением

Sanya_Kriks

А ты скинь фулл видео где ты оскаешь и уходишь от рп 

Поделиться сообщением

Prosto_kudr
В 03.11.2024 в 09:15, Sanya_Kriks сказал:

А ты скинь фулл видео где ты оскаешь и уходишь от рп 

Оскорблять начал ты к сожалению. А не я

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

Игрок Muhamed_Avrorov, будет наказан по следующим пунктам ВПС:

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Также, игрок Alexey_Kadyhsev, будет наказан по следующему пункту ВПС:

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...