Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mirhail Holmes и Rodion Vistnik 3. Суть: 0:00-0:20 ДТП с Rodion Vistnik. 0:00-7:00 Не выставил знак аварийной остановки на протяжени 7 минут, даже когда я ему об этом прямо сказал, а это нарушение ПДД, КоАП, ФЗоП и ОПГО соответсенно, Rodion Vistnik, а Mirhail Holmes не отреагировал на это познее. Mirhail Holmes 6:38 поздаровался с коллегой в нарушении субординации. Mirhail Holmes 7:17 спросило про наличие фиксации у меня и у другого сотрудника, перед этим не представившись мне, хотя обязывает его это ФЗоП док-во 7:30. Mirhail Holmes 7:57-9:11 потрубовал ВУ на основании 2.18 ФЗоП, так и не разъяснил по просьбе, что это за статья, хотя ФЗоП обязывает его, на вопросы позднее так же не реагирвоал по этому поводу, например: 22:00-24:55 "включил дурачка" сказав о том, что не слышал моей просьбы о расшифровке, хотя нахзходился в тот момент у меня и говорил со мной, а это незнание элементарных НПА. Mirhail Holmes требует покинуть авто без оснований 9:24-11:00. Mirhail Holmes 12:20-12:36 нарушение пункта ВПС о NonRP: из воздуха взял какой-то бардачок и сделал какуб-то зарисовку) 26:03-27:10 и 33:50-34:30 нарушение Mirhail Holmes пункта о NonRP: не вставил никуда карту памяти, также не вернул ее после разбора ДТП, но вынес вердикт о том, что никто невиновен. 34:50-37:50 не выисал штраф сотруднику за то, что не поставил знак аварийной отсановки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p3w_igsBLXk Изменено 2 ноября пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте! Являюсь капитаном Родионом Вистником. Приступим. Знак аварийной остановки по федеральному закону о полиции имею право за свой счёт не закупать, а также ничего не обязывает покупать данный знак моё руководство. Помнится мне, в 2022–2023 году был приказ, и по тому приказу руководство было обязано обеспечить багажники авто знаками аварийной остановки, а на данный момент данный приказ уже недействителен. Хочу подметить о наличии данного знака в своих личных транспортных средствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 11:11, Rodion_Vistnik сказал: Знак аварийной остановки по федеральному закону о полиции имею право за свой счёт не закупать, а также ничего не обязывает покупать данный знак моё руководство И? Но обязывает ПДД выставить этот знак. А вы его у нас нарушили, не выставив его, а это значит что? Правильно, нарушение ПДД, КоАП, ОПГО, ФЗоП. В 03.11.2024 в 11:11, Rodion_Vistnik сказал: Хочу подметить о наличии данного знака в своих личных транспортных средствах. В чем проблема в инвентарь положить его и воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Вновь здравствуйте. Согласен, ПДД обязывает. Но государство не укоплектовало автомобили ГИБДД, а тратить личные средства у меня нет желания. Дальше ожидаем ответа СЗФ, прошу тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 12:51, Rodion_Vistnik сказал: Согласен, ПДД обязывает. Но государство не укоплектовало автомобили ГИБДД, а тратить личные средства у меня нет желания. А вас никто не спрашивает. Вас НПА обязывает купить этот знак за пару жалких тысяч, значит вы обязаны это сделать. У нас предусмотрены санкции за нарушение данного пункта, а у вас этих санкций в два раза больше, ведь вы - сотрудник. В 03.11.2024 в 12:51, Rodion_Vistnik сказал: прошу тему не поднимать Не вам решать, что мне делать. Могу делать что захочу в рамках установленных НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Ожидаем ответ второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Holmes 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Приветствую являюсь сотрудником на которого написана жалоба начнем да согласен что не представился второму участнику дтп. по поводу расшифровки 2.18 фзоп вы попросили её когда я общался с другим участником дтп по рп не услышал c вопросами также. требование выйти из авто не было я попросил выйти из авто а это другое по рп я вашу видеофиксацию не смотрел так как мне хватило первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября (изменено) В 03.11.2024 в 22:31, Mihail_Holmes сказал: Приветствую являюсь сотрудником на которого написана жалоба начнем да согласен что не представился второму участнику дтп. по поводу расшифровки 2.18 фзоп вы попросили её когда я общался с другим участником дтп по рп не услышал c вопросами также. требование выйти из авто не было я попросил выйти из авто а это другое по рп я вашу видеофиксацию не смотрел так как мне хватило первой Ожидаю адекватного ответа, сотрудник. Отдельно объясню, что в нем должно сдержаться: 1. Цитирование, чтобы понять, о чем вообще идет речь; 2. Соблюдение норм пунктуации; 3. Комментарии к каждому тайм-коду, на котором речь идет про вас. Такой ответ я не принимаю, потому что не понимаю, о чём вы говорите. Изменено 4 ноября пользователем Albert_Brooks Дополнительное пояснение для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении ввиду ее объемности. Извиняюсь за длительное ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 21:48, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении ввиду ее объемности. Извиняюсь за длительное ожидание. В чем объемность?) Если смотреть по тайм-кодам, то Делов на 15 минут) Вам еще рано рассматривать ее, лидер своего ответа не дал, чем нарушил, кстати) Просрочка у него на 3 часа уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября В 04.11.2024 в 01:12, Albert_Brooks сказал: Ожидаю адекватного ответа, сотрудник. Отдельно объясню, что в нем должно сдержаться: 1. Цитирование, чтобы понять, о чем вообще идет речь; 2. Соблюдение норм пунктуации; 3. Комментарии к каждому тайм-коду, на котором речь идет про вас. Такой ответ я не принимаю, потому что не понимаю, о чём вы говорите. Просрочка со стороны сотрудника, выдавайте предупреждение на основании ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте! Служебные автомобили просто банально изначально необорудованны знаками аварийной остановки, отсюда и возникает такая острая проблема. Сотрудник работает в условиях труда, которые ему предоставленны и не обязуется снабжать автомобиль за свои средства. Касательно ваших таймкодов не совсем понял, ведь запись длится в общем 13 минут, на которой я не рассмотрел прочих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 18:08, Egor_Shin сказал: Сотрудник работает в условиях труда, которые ему предоставленны и не обязуется снабжать автомобиль за свои средства. У нас есть ПДД, которое сотрудник обязан выполнять во время движения. В 05.11.2024 в 18:08, Egor_Shin сказал: Касательно ваших таймкодов не совсем понял, ведь запись длится в общем 13 минут, на которой я не рассмотрел прочих нарушений. Ни один из сотрудников не заметил моей ошибки при монтаже. Сейчас скину корректную запись. Я, видимо, случайно удалил одну часть и этого не заметил Скажите мне, следящий, почему ни один из сотрудников, ни один из двух лидеров не сказали ни слова? Как они по жалобам отвечают, я не понимаю. В 04.11.2024 в 21:48, Egor_Shin сказал: Жалоба на рассмотрении ввиду ее объемности. Что вообще вы там рассматривали, если неполный откат прикреплен. Как происходит рассмотрение жалоб на нашем замечатльном проекте? Но сбольше всего вопросов к лидерам и сотрудникам. https://youtu.be/A9yLrbOoDzs - вот это праивльный откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября Все же первая запись имеет некое отношение к ситуации. У нас не каждый игрок подает жалобы за отстуствие знака аварийной остновки, поэтому предполагаю сотрудники поняли о чем суть. Я же при полном рассмотрении ситуации вообще не понял о чем шла речь на первой видеозаписи. В виду отсутствия возможности рассмотрения доказательств на YouTube, тему передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 17:35, Egor_Shin сказал: Все же первая запись имеет некое отношение к ситуации Второй откат - откат всей ситуации, включая то, что я разместил изначально. В 06.11.2024 в 17:35, Egor_Shin сказал: У нас не каждый игрок подает жалобы за отстуствие знака аварийной остновки По этому подчиненные ваши занимаются беспределом. В 06.11.2024 в 17:35, Egor_Shin сказал: Я же при полном рассмотрении ситуации вообще не понял о чем шла речь на первой видеозаписи. Запись, прикрепленную там, не рассматривайте в принципе. Полноценная запись по этой ссылке: https://youtu.be/A9yLrbOoDzs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября В 04.11.2024 в 01:12, Albert_Brooks сказал: Ожидаю адекватного ответа, сотрудник. Отдельно объясню, что в нем должно сдержаться: 1. Цитирование, чтобы понять, о чем вообще идет речь; 2. Соблюдение норм пунктуации; 3. Комментарии к каждому тайм-коду, на котором речь идет про вас. Такой ответ я не принимаю, потому что не понимаю, о чём вы говорите. Где взыскание сотруднику за отсутствие ответа по жалобе? Где ответ лидера? Следящий, что за беспредел вы устроили!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Начну с выяснений всех обстоятельств у следящего, которые касаются ответов в этой теме, затем смогу дать свой вердикт. Постараюсь дать ответ в ближайшее время, но также могу с ним задержаться, если все разбирательства затянутся по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября Что касается ответов. Сотрудники свои ответы дали, они в срок, как я вижу, уложились. Лидер свой ответ не предоставил по той причине, что его срок завершился, а ответ нового лидера о том, что жалобу он взял на рассмотрение следящий скрыл, так как предыдущий лидер так и не дал свой ответ, а следящий уже должен был дать свой. Для начала попрошу нового лидера рассмотреть ситуацию и отразить в этой теме своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Миллер Перейдём к разбору жалобы Начнём с сотрудника Rodio_Vistnik. Ни один Нормативно правовой Акт не обязывает сотрудника покупать за свой счёт аварийный знак. Но, займусь лично этим вопросов, чтобы в будущем не происходило таких ситуаций. Сотрудник Mirhail_Holmes поставил автомобиль сзади ДТП с включенными маячками, тем самым сотрудники сделали всё возможное чтобы другие участники движение заметили ДТП. Перейдём к сотруднику Mirhail_Holmes: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.3 ФЗОП Цитата 2.3 ФЗОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; По поводу NonRP действий ответ даст Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 13:46, Carlo_Miller сказал: Перейдём к сотруднику Mirhail_Holmes Не смущает вас, что сотрудник не представился? А незнание действующих НПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться