Ahmed_Excellent 5 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Magomed_Chimaev 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Сотрудник был наказан форумными баллами. Прошу выдать наказание. 4.18 ПДГС неоднократно ведет себя так в жалобах, так что это не единичный случай. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/871784-zhaloba-na-helgi_lascano/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2024 Ответ по жалобе!Происходящее на форуме не наказывается по ПдГС или ФзОПУ. Они не соизмеримы. Данное мнение выражено администратором 4 сервера Nikita_Adderliy Его мнение в этой жалобе: Так же по поводу данного вопроса было написано обжалование: P.s. Я думал после серии жалоб. Вы образумились. Но вы не извлекли урок из ситуации,...... что ж, печально. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2024 Дополнение. Если вы обратите внимание на пункт 4.18 ПдГС то на форуме запрещено вести себя не адекватно. И все это благодаря запятой. Спойлер 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. А веду я себя более чем адекватно. (Да временами грубовато - но во всех моих сообщениях содержатся конструктивные ответы и разъяснения по существу вопросов) Так же поскольку наказание было получено в виде форумных баллов по ПдГС меня наказать - нельзя!!! Поскольку за одно и тоже нарушение я не должен нести ответственность дважды. В ином случае - это уже будет нарушение в отношении меня. О чем нам говорит пункт 1.8 ВПС. Спойлер 1.8 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2024 Дополнителнение. К тому же, к жалобе на ОПГ. Вы не имеете никакого отношения. Следовательно жалоба от 3-го лица. Рассмотрению не подлежит. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Как сотрудник и сказал, он уже был наказан модератором форума, из-за чего неправильно будет наказывать ещё по пункту ПдГС, с его ответом согласен. Если мы не правы, то сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 4.18 ПдГС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Excellent 5 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 02:38, Александр Ривера сказал: Ответ по жалобе!Происходящее на форуме не наказывается по ПдГС или ФзОПУ. Они не соизмеримы. Данное мнение выражено администратором 4 сервера Nikita_Adderliy Его мнение в этой жалобе: Так же по поводу данного вопроса было написано обжалование: P.s. Я думал после серии жалоб. Вы образумились. Но вы не извлекли урок из ситуации,...... что ж, печально. Капитан полиции А. Д. Ривера Я то понял ошибки, но вы подали второй раз мои номера в розыск, хотя я за них получал наказание. Номера проданы, а вы их объявляли в розыск. Как понять данный маневр? Мне пришлось просить ГИБДДшника, чтобы он снял, и я снял их с учета, чтобы вы больше не объявили в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Excellent 5 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2024 Дополнение к жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/869357-zhaloba-na-alexandr_rivera/ - видим как неадекватно общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 4.18 ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение