Перейти к содержанию
Vladislav_Oskin

[МО] Kirill_Kinzhakov, Leonid_Predator, Ksenia_Navarro, Vladislav_Smith, Alexsandr_Kogan

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Oskin

1. Ваш никнейм: Vladislav_Oskin
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kinzhakov, Leonid_Predator, Ksenia_Navarro, Vladislav_Smith, Alexsandr_Kogan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1LPRnktEpL9ppz7xCb0JSDqA2fbBl7hRV?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Большой привет! Итак, перейдем к разбирательствам, по факту нарушений со стороны служащих министерства обороны. 30.10.2024 я и двое сотрудников следственного департамента приехали к военкомату города Мирный, для охраны общественного порядка и оперативной слежки. Проезд на территорию был перекрыт УАЗом Патриотом и ГАЗ Тигром. После неоднократного требования пропустить служебный транспорт, военнослужащие благополучно проигнорировали его и только спустя время сказали, что мы туда не проедем. В УАЗ Патриоте сидела Ксения Наварро и прекрасно слышала и видела ситуацию, но меры, по прекращению противоправных действий от своих подчиненных, она почему-то не приняла. После чего, пришел Александр Коган и Леонид Предатор. Александр Коган начал выяснять отношения с Фёдором Злобиным, а я продолжил диалог, касательно происходящей ситуации, с Леонидом Предатором. Леонид Предатор попытался не отказать в требовании и досмотреть служебный транспорт, но получил чёткий, основанный на НПА, ответ и смирившись, пропустил, дав приказ своим подчиненным. Но вот для подчиненных приказ генерала, видимо, ничего не значит, и они продолжили стоять на проезде, как ни в чем не бывало. Во время моего диалога с Леонидом, сзади перекрыли проезд нашему транспортному средству, с помощью ГАЗ Тигра, за рулем которого был Vladislav_Smith. Нескромный вопросик данному сотруднику: какова цель данных действий? Исходя из вышеизложенного, со стороны Ксении Наварро у нас халатность и игнорирование нарушений со стороны подчиненных, со стороны других сотрудников нарушение 4.3 КГС (соблюдать законодательство), исходя из того, что до последнего не хотели подчиняться законному требованию сотрудников МВД (5.8 УК РП), основанное на 4.2 ЗоП и 1.6 положения о СД. Касаемо военкомата, выше краткое изложение ситуации дано. Перейдем к разбору следующей ситуации: Почему товарищ генерал Предатор у нас передвигается на Т/С, которое нарушает ПДД? А именно езда без ГРЗ и с установленным тонировочным покрытием, со светопропускаемостью менее 70%? За это, к слову, был оформлен сотрудником ГИБДД 3 раза и только после 3-его раза он решил пойти пешком, а не нарушать ПДД. Следовательно, нарушение 4.3 КГС на смене. Теперь, Александр Коган. Нарушение 4.3 КГС, а именно нарушение статьи 4.1 УК РП и 6.11 УК РП (нанесение телесных повреждений без летального исхода и неоказание первой доврачебной помощи пострадавшему). Как сказал данный военнослужащий, явно не знакомый с законодательством, что он не обязан оказывать помощь пострадавшему и вообще, что он не умеет. Закрадывается вопрос: Как такой сотрудник может стоять на РС и состоять в ССО? Таймкоды к видео, длинною 9 минут: 1. Видео "Долгие разбирательства пере проездом": 0:17 - Кирилл Кинжаков сказал, что можем тут стоять сколько хотим и пропускать не собирается. 0:19 - Выдвигаю законное требование служащему, которое было не выполнено. 0:52 - Начало диалога с Леонидом 3:06 - Владислав Смитх для какой-то непонятной цели перегородил выезд нашему служебному т/с, нарушая 11.4 КоАП РП, а следовательно и 4.3 КГС. 3:48 - От Владислава Смитха слышится следующая фраза "Приехали тут, СДшники", что считаю неуважением к нам и рассцениваю как нарушение 4.3 КГС (доброжелательно относиться к своим коллегам) 6:54 - Александр Коган говорит, что проезда не будет. 7:23 - Александр Коган говорит следующее "У вас есть с собой форточка? Что-то душно стало", что также считаю нарушением 4.3 КГС (доброжелательно относиться к своим коллегам) 8:05 - Предатор дает приказ пропустить т/с До конца видео откровенное игнорирование и неподчинение приказу старшего по званию/должности и только спустя несколько данных требований и приказов, служащие все-таки ушли с дороги. 2. К остальным, таймкоды, думаю, не требуются, поскольку их метраж не большой. Если СА будет необходимо, я предоставлю.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Начнем разбор этой ситуации.

Первое, что прошу - это подключение ГС за МВД.
На основе проведенной беседы с ПГСЗФ и ГСЗФ, есть точные данные, что сотрудникам СД запрещено тонировать ЛТС (этим правом обладают исключительно сотрудники ВНГ), на основе этого и ярко выраженному игнорированию нарушений со стороны друг друга (по вопросу тонированного ЛТС), требую уволить сотрудников СД за проявление блата друг к другу на основе их же доказательств https://imgur.com/a/bYBLMy8 и приложения 2 КГС. Продолжим нарушением УК, а именно 5.8 УК РП на основе пункта 2.1 УВС (военкомат территория МО) + 4.1 УВС (было организовано стационарное КПП) + 4.1 УВС (точки временного базирования МО). Далее следует обвинение СД в нарушение ВПС. а именно 6.20 ВПС - если не будет предоставлено доказательств, что вы имели необходимость попасть на территорию военкомата по 1.6 положения о СД, вы провоцируете сотрудников МО с последующей подачей ЖБ. Про нарушение ПДД от СД на ваших видео мне вообще нечего сказать (звуковой сигнал в городе) в видео "долгие разбирательства".

На этом с вами мы завершили.

Начнем с МО.
Что по поводу Кирилла Кинжакова, нарушений не вижу
По действиям сотрудника Владислав Смит 4.1 УВС (кпп),  нарушения УК за ним нет, тк ваше законное требование без доказательств противоречит УВС.
Касаемо служащего Леонид Предатор - многократное нарушение ПДД - засчитано за 4.3 КГС.
Касаемо служащего Александр Коган - нарушение УК не наблюдаю. Оказывать первую доврачебную помощь без знание таковой опасно для здоровья, тем более была вызвана скорая. По вашему попытаться подняться пострадавшему, скажем, со сломанным позвоночником и убить его от кровотечения то самое РП? Не думаю.
Других нарушений я не заметил, но если я что-то пропустил, дополню.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 03.11.2024 в 01:24, Axel_Navarro сказал:

На основе проведенной беседы с ПГСЗФ и ГСЗФ, есть точные данные, что сотрудникам СД запрещено тонировать ЛТС (этим правом обладают исключительно сотрудники ВНГ)

Со слов ВрИО председателя СД Izya_Richards, ГСЗФ разрешил тонировку на авто, вопросы не ко мне, доказательства: https://imgur.com/a/xzn3H37

2 КГС. Продолжим нарушением УК, а именно 5.8 УК РП на основе пункта 2.1 УВС (военкомат территория МО) + 4.1 УВС (было организовано стационарное КПП) + 4.1 УВС (точки временного базирования МО).

Я безумно рад. Согласно положению о СД, мне ничего не мешает приехать на территорию военкомата, чтобы выполнять там свои должностные обязанности.

Далее следует обвинение СД в нарушение ВПС. а именно 6.20 ВПС - если не будет предоставлено доказательств, что вы имели необходимость попасть на территорию военкомата по 1.6 положения о СД, вы провоцируете сотрудников МО с последующей подачей ЖБ.

Не вижу за собой нарушения данного пункта ВПС, поскольку МО никто не провоцировал, лишь было выдвинуто требование о предоставлении проезда, но ваши сотрудники решили начать конфликтную ситуацию, в следствии чего, за их нарушения и написана жалоба. А касаемо доказательств, мы присутствовали на территории в целях оперативной слежки за гос. служащими и охраны общественного порядка.

Про нарушение ПДД от СД на ваших видео мне вообще нечего сказать (звуковой сигнал в городе) в видео "долгие разбирательства".

Обоснуйте свои слова, приведя пункт из ПДД или КоАП, которые нарушил водитель Т/С

Что по поводу Кирилла Кинжакова, нарушений не вижу

5.8 УК РП, расшифровку, думаю, должны знать.

По действиям сотрудника Владислав Смит 4.1 УВС (кпп),  нарушения УК за ним нет, тк ваше законное требование без доказательств противоречит УВС.

Какой НПА обязывает меня предоставлять военнослужащему доказательства, касаемо моих служебных обязанностей? Он мой начальник, или может структурный лидер ГУВД? Прочтите внимательно пункт: 

1.6. Требования (запросы, поручения) сотрудника Следственного департамента, предъявленные (направленные, данные) при проверке сообщения о преступлении, проведении предварительного расследования или осуществлении других полномочий, обязательны для исполнения всеми предприятиями, учреждениями, организациями, должностными и иными лицами незамедлительно или в указанный в требовании (запросе, поручении) срок.

Нарушений УК нет, но вот нарушение КоАП присутствует, а также 4.3 КГС (доброжелательность к коллегам и нарушение законодательства на смене)

Касаемо служащего Леонид Предатор - многократное нарушение ПДД - засчитано за 4.3 КГС.

Замечательно.

Касаемо служащего Александр Коган - нарушение УК не наблюдаю. Оказывать первую доврачебную помощь без знание таковой опасно для здоровья, тем более была вызвана скорая. По вашему попытаться подняться пострадавшему, скажем, со сломанным позвоночником и убить его от кровотечения то самое РП? Не думаю.

Ну во первых, почему военнослужащий не осмотрел тело пострадавшего? Может у него было кровотечение, которое нужно было остановить, или перелом руки/ноги. Позвоночник, я согласен, оказывать помощь с ним опасно, если нет должного опыта, но вот в остальном ничего не мешает. (к слову, позже, при оказании ПМП сотрудником Федором Злобиным, игрок отыграл, какие у него травмы и была оказана доврачебная помощь нашим сотрудником). И доврачебная помощь заключается не в поднятии пострадавшего с земли. Может УВС и не обязывает служащего оказывать доврачебную помощь, но вот УК обязывает. А также очень интересно, почему служащий ССО, в частности сотрудник РС, не умеет оказывать медицинскую помощь? Как он будет помогать раненному товарищу, в случае боевых действий, или при выполнении других обязанностей, связанных с риском для жизни?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Прикрепите таймкоды с пояснениями к каждому видеоролику, выделив для каждого отдельную строку.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

1. Видео "Долгие разбирательства":

0:17 - Кирилл Кинжаков сказал, что можем тут стоять сколько хотим и пропускать не собирается.

0:19 - Выдвигаю законное требование служащему, которое было не выполнено.

0:52 - Начало диалога с Леонидом

3:06 - Владислав Смитх для какой-то непонятной цели перегородил выезд нашему служебному т/с, нарушая 11.4 КоАП РП, а следовательно и 4.3 КГС. 3:48 - От Владислава Смитха слышится следующая фраза "Приехали тут, СДшники", что считаю неуважением к нам и рассцениваю как нарушение 4.3 КГС (доброжелательно относиться к своим коллегам)

6:54 - Александр Коган говорит, что проезда не будет.

7:23 - Александр Коган говорит следующее "У вас есть с собой форточка? Что-то душно стало", что также считаю нарушением 4.3 КГС (доброжелательно относиться к своим коллегам)

8:05 - Предатор дает приказ пропустить т/с. До конца видео откровенное игнорирование и неподчинение приказу старшего по званию/должности и только спустя несколько данных требований и приказов, служащие все-таки ушли с дороги

2. Видео "Препятствие работы":

0:16 - Задаю вопрос "Может вы отгоните УАЗик?"

0:26 - Кирилл Кинжаков отвечает "У вас запрос тут? Или вызов?"

0:45 - Говорит, что не пропустит, чтобы "Не создавали лишние помехи"

1:17 - Отвечаем, что у нас сопровождение кадрового мероприятия.

1:24 - Кирилл Кинжаков сказал "понятно" и отошел.

2:18 - Выдвинуто повторное требование о пропуске транспорта через мегафон.

3:39 - Повторно выдвигаю требование через мегафон.

До конца видео игнорирование требований и полное бездействие от присутствующего РС.

3. Видео "Наезд на гражданина":

0:07 - Наезд на гражданина, лежащего на дороге.

0:29 - Вместо оказания доврачебной

помощи, начинает выяснять у пострадавшего, почему тот лежит на дороге

4 видео " 4.3 КГС Неоказание доврачебной помощи":

0:09 - Инспектор спрашивает: Оказывали ли доврачебную помощь пострадавшему?

0:15 - Поступает ответ от Александра Когана: Нет, я не обязан ему оказывать.

0:24 - Делаю замечание, на счет его слов, про необязанность оказывать доврачебную помощь.

0:25 - Отвечает "Я не с вами разговариваю"

0:34 - Говорит инспектору, оказывающему помощь пострадавшему, что стоит машина в тонировке, почему не реагируете. Видимо, для служащего важнее машина в тонировке, чем гражданин, на которого он наехал.

0:45 - Говорю, что у инспектора ДТП, и он не может оформить человека.

0:46 - Поступает ответ "Я с вами не разговариваю".

1:04 - Говорит, что попытался вызвать медиков, но через телефон не смог. Что мешало вызвать их через рацию департамента? Халатность и нежелание оказывать помощь.

1:20 - Говорю служащему, что согласно 6.1 УПК РП, я имею право его задержать и передать военной полиции, для дальнейших разбирательств, касемо нарушения 6.11 и 4.1 УК РП.

1:26 - Служащий опять не хочет со мной говорить и слушать.

До конца ролика помощь так и не была оказана служащим. По итогу, помощь оказывал мой коллега.

Таймкоды к ролику, про нарушение ПДД от Леонида Предатора прикладывать не вижу смысла, т.к. ролик длится 1 минуту и вся суть понятна, тем более, лидер, с его слов, зафиксировал факт нарушения 4.3 КГС от Леонида.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Изучаю ситуацию пока.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Мнение по ситуации опубликую завтрашним днем, ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Первый и второй видеоряд:

1. вы приехали, потребовали вас пропустить, но при этом нет ни удостоверения, ни озвученных должностей, фамилий и т.п. Сделали все эти действия вы только в середине;
  2. кто именно перегородил выезд – ник не видно, неясен этот момент;
  3. недоброжелательное отношение отсутствует. Поясняю: это лишь комментирование ситуации, а не обращение к вам. «Приехали тут, СДшники» – вы серьезно считаете эту фразу недоброжелательной? Никакого негатива в двух фразах я не наблюдаю;
  4. игнорирование приказа имеется, да. Служащим руководящего состава был дан прямой приказ – дело военнослужащих его исполнить. Роман и Кирилл понесут ответственность;
  5. самое интересное – обязаны ли были вас пропустить? Нет. Как выше подметил начальник министерства, военкомат является собственностью Министерства обороны, а на основании этого у них есть право отказать вам в пропуске на объект. п.1 гл.4 Устава внутренней службы предусматривает:
Цитата

- требовать от граждан или служащих государственных организаций покинуть все зоны и территории Министерства Обороны при наличии на то причины;

Проведение кадрового мероприятия – причина для отказа. На локации находилось приличное количество военнослужащих, которые могут самостоятельно справиться с обеспечением безопасности.

Третий и четвертый видеоряд:
Наезд есть, да, но уголовный кодекс предусматривает одну тему, которую выделю жирным и белым текстом:

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Я бы сказал, что наезд мог быть совершен случайно, если судить со слов Александра, однако у водителя было достаточно времени, чтобы объехать или затормозить перед препятствием. Считаю, что наезд был совершен умышленно, да, но все же игрок и до этого находился в предсмертной анимации – именно поэтому думаю, что наказывать виновного в данной ситуации будет не совсем разумно, если судить по действующему Уголовному кодексу республики. Если проще, то ни один из пунктов не подходит к данной ситуации, если вчитаться в трактовку.

Про оказание первой медицинской помощи.

Цитата

Статья 6.11. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год.

Притянуть к этому можно лишь один пункт из Устава внутренней службы:

Цитата

5.13. Военнослужащие должны соблюдать вежливость по отношению к гражданскому населению, способствовать защите чести и достоинства граждан, а также оказывать им помощь при несчастных случаях, пожарах и стихийных бедствиях

Обратившись к толковому словарю, я внимательно изучил понятие выражения «несчастный случай»  – трагическое стечение обстоятельств и условий, повлёкшее за собой телесные повреждения или/и смерть кого-либо. Действия военнослужащего не привели к смерти или телесным повреждениям. Пострадавший через специальные команды мог дать понять, что имеются видимые повреждения, например, разрез кожи или открытый перелом, однако предпочел проигнорировать действия сотрудника полиции. В отличие от Закона "О полиции" и "Об основах охраны здоровья", в Уставе внутренней службы четко не прописана обязанность оказывать первую медицинскую помощь.

И, наконец, последний видеоряд про Леонида. Где здесь нарушение Правил дорожного движения? Я вижу лишь процессуальные действия, а не сам факт нарушения.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 05.11.2024 в 15:18, Alexey_Feofilov сказал:

вы приехали, потребовали вас пропустить, но при этом нет ни удостоверения, ни озвученных должностей, фамилий и т.п. Сделали все эти действия вы только в середине;

К слову, служащие тоже не представились. Тем более, военнослужащие, которые стояли на КПП меня прекрасно знали и видели не впервый раз (кроме Предатора и лейтенанта).

кто именно перегородил выезд – ник не видно, неясен этот момент;

Там прекрасно видно, как из-за руля выходит Владислав, пересмотрите данный момент.

игнорирование приказа имеется, да. Служащим руководящего состава был дан прямой приказ – дело военнослужащих его исполнить. Роман и Кирилл понесут ответственность;

Отлично.

самое интересное – обязаны ли были вас пропустить? Нет. Как выше подметил начальник министерства, военкомат является собственностью Министерства обороны, а на основании этого у них есть право отказать вам в пропуске на объект. п.1 гл.4 Устава внутренней службы предусматривает:

Ключевая фраза в пункте УВС "При наличии на то причины", которой, соответственно, не было. Пропустить обязаны, согласно положению о СД, а именно 1.6 и 4.2 ЗоП. В случае отказа от выполнения законного требования - это уже расценивается как уголовное или административное дело по статьям 5.8 УК РП или 19.9 КоАП РП.

Проведение кадрового мероприятия – причина для отказа. На локации находилось приличное количество военнослужащих, которые могут самостоятельно справиться с обеспечением безопасности.

В любом случае - не причина отказа. По мимо охраны порядка у нас есть и другие обязанности, которые являются служебными и разглашать их каждому служащему я не могу, иначе могу понести ответственность по статье 5.11 УК РП.

Действия военнослужащего не привели к смерти или телесным повреждениям.

Давайте возьмем ситуацию в рамках РП: То есть, по вашему, когда на дороге лежит человек, пусть даже при смерти, и его переехал автомобиль, то у него не будет никаких травм? Там как минимум переломы, и то, в лучшем случае. служащий мог хотя бы осмотреть пострадавшего и принять меры, тем более, пострадавший отыгрывал травмы. Также, в УВС не уточнено, что помощь оказывается только в тех случаях, когда сам служащий виноват в ситуации. Следовательно, в любом случае, помощь обязана была быть оказана.

И, наконец, последний видеоряд про Леонида. Где здесь нарушение Правил дорожного движения? Я вижу лишь процессуальные действия, а не сам факт нарушения.

Если вам требуется запись именно передвижения авто, то предоставлю. Но на видео слышно и видно, что инспектор составляет протокол на Леонида, за нарушение статьи 5.4 КоАП РП.

недоброжелательное отношение отсутствует. Поясняю: это лишь комментирование ситуации, а не обращение к вам. «Приехали тут, СДшники» – вы серьезно считаете эту фразу недоброжелательной? Никакого негатива в двух фразах я не наблюдаю;

Да, наблюдаю пренебрежительность в данной фразе.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Владислав, никто из военнослужащих не обязан вам рассказывать кто он и чем занимается в Вооруженных силах.

Поставили автомобиль – одно дело. Кто из него вышел спустя почти 30 секунд – другое. Вина служащего, считаю, здесь в полной мере не доказана.

В 05.11.2024 в 20:01, Vladislav_Oskin сказал:

Там прекрасно видно, как из-за руля выходит Владислав, пересмотрите данный момент.

Факт того, что вы состоите в Следственном Департаменте Министерства внутренних дел, не наделяет вас полномочиями «сверхъестественной силы», имеющей доступ во все уголки планеты. У военнослужащих имеются все полномочия отказать вам в доступе на территорию Министерства обороны – это я вам объяснил ранее. Причина для отказа, очевидно, имеется. Вам отказали лишь ввиду отсутствия потребности – служащие со всеми делами могут справиться самостоятельно.

Ключевая фраза в пункте УВС "При наличии на то причины", которой, соответственно, не было. Пропустить обязаны, согласно положению о СД, а именно 1.6 и 4.2 ЗоП. В случае отказа от выполнения законного требования - это уже расценивается как уголовное или административное дело по статьям 5.8 УК РП или 19.9 КоАП РП.

Вы не поверите, но в Министерстве Обороны имеется Военная полиция, которая, как могу предположить, может решить все ваши «служебные необходимости». Обратиться к органам по нарушениям военнослужащих можно здесь.

По мимо охраны порядка у нас есть и другие обязанности, которые являются служебными и разглашать их каждому служащему я не могу, иначе могу понести ответственность по статье 5.11 УК РП.

Все же, немного обдумав, я решил, что Устав внутренней службы больше предусматривает необходимость в оказании помощи лишь в тех случаях, когда это необходимо населению. Например, катастрофа, повлекшая множество последствий. Больше похоже на деятельность гражданской обороны, вроде того.

Также, в УВС не уточнено, что помощь оказывается только в тех случаях, когда сам служащий виноват в ситуации. Следовательно, в любом случае, помощь обязана была быть оказана.

Требуется сам факт нарушения, а не передвижение игрока за рулем транспортного средства. Вина игрока должна быть доказана полностью.

Если вам требуется запись именно передвижения авто, то предоставлю. Но на видео слышно и видно, что инспектор составляет протокол на Леонида, за нарушение статьи 5.4 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 05.11.2024 в 20:02, Alexey_Feofilov сказал:

Вы не поверите, но в Министерстве Обороны имеется Военная полиция, которая, как могу предположить, может решить все ваши «служебные необходимости». Обратиться к органам по нарушениям военнослужащих можно здесь.

А причем здесь военная полиция? Вы хоть читаете, Алексей, на что даете ответ? 

Поставили автомобиль – одно дело. Кто из него вышел спустя почти 30 секунд – другое. Вина служащего, считаю, здесь в полной мере не доказана.

На фиксации прекрасно видно и слышно диалог сотрудников. Считаю, что доказательств достаточно.

Факт того, что вы состоите в Следственном Департаменте Министерства внутренних дел, не наделяет вас полномочиями «сверхъестественной силы», имеющей доступ во все уголки планеты. У военнослужащих имеются все полномочия отказать вам в доступе на территорию Министерства обороны – это я вам объяснил ранее. Причина для отказа, очевидно, имеется. Вам отказали лишь ввиду отсутствия потребности – служащие со всеми делами могут справиться самостоятельно.

А где я говорил про сверхъестественные способности? Согласно НПА - я имею право проходить на любые территории, без объяснения причин и своих целей. НПА составлены не лично мной, а вышестоящими руководителями, по которым я работаю и которым, по мимо меня и других служащих МВД, также должны следовать и другие сотрудники гос. организаций. Причины отказа нет. Проведение кадрового мероприятия не дает права недопустить сотрудников МВД на территорию военкомата.

Все же, немного обдумав, я решил, что Устав внутренней службы больше предусматривает необходимость в оказании помощи лишь в тех случаях, когда это необходимо населению. Например, катастрофа, повлекшая множество последствий. Больше похоже на деятельность гражданской обороны, вроде того.

Подтвердите ваши слова тем, или иным документом. Ваши додумки и домыслы тут не к месту, уж извините. В пункте УВС четко расписано про то, что служащий обязан оказать помощь пострадавшему. Помимо УВС, служащие также подчиняются УК и КоАП РП, за нарушение статей которых, несут ответственность по КГС и закону. 

Требуется сам факт нарушения, а не передвижение игрока за рулем транспортного средства. Вина игрока должна быть доказана полностью.

Ожидайте, предоставлю в ближайшее время.

https://imgur.com/a/Y3SSxQx - данных доказательств для вас достаточно?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Да, и надеюсь что свои ответы вы бездумно не пишите. Я лишь прокомментировал момент с другими служебными обязанностями, за разглашение которых вы можете понесете ответственность, как сказали ранее.

В 05.11.2024 в 23:00, Vladislav_Oskin сказал:

Вы хоть читаете, Алексей, на что даете ответ? 

Диалог – не прямое доказательство вины. Как и сказал ранее – за 30 секунд могло много чего измениться.

На фиксации прекрасно видно и слышно диалог сотрудников.

Основную причину для отказа я вам уже озвучил. Следственный департамент не является чем-то «свыше», имеющим доступ даже к собственности Министерства обороны. На ту же воинскую часть без объяснения причин у вас пройти не получится)

А где я говорил про сверхъестественные способности? Согласно НПА - я имею право проходить на любые территории, без объяснения причин и своих целей. НПА составлены не лично мной, а вышестоящими руководителями, по которым я работаю и которым, по мимо меня и других служащих МВД, также должны следовать и другие сотрудники гос. организаций. Причины отказа нет. Проведение кадрового мероприятия не дает права недопустить сотрудников МВД на территорию военкомата.

Это не мои «додумки», а переосмысление трактовки пункта устава. Почитать можете тут.

Подтвердите ваши слова тем, или иным документом. Ваши додумки и домыслы тут не к месту, уж извините. В пункте УВС четко расписано про то, что служащий обязан оказать помощь пострадавшему. Помимо УВС, служащие также подчиняются УК и КоАП РП, за нарушение статей которых, несут ответственность по КГС и закону. 

Конкретно таких – нет. Ответственность за нарушение п.4 гл.5 Кодекса об административных правонарушениях игрок несет в том случае, если управлял транспортным средством. По текущим даже неясно чей автомобиль и управляли ли им вообще. 

https://imgur.com/a/Y3SSxQx - данных доказательств для вас достаточно?

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 05.11.2024 в 23:04, Alexey_Feofilov сказал:

Основную причину для отказа я вам уже озвучил. Следственный департамент не является чем-то «свыше», имеющим доступ даже к собственности Министерства обороны. На ту же воинскую часть без объяснения причин у вас пройти не получится)

Не сравнивайте воинскую часть и территорию военкомата - это две разные территории с разным уровнем допуска.

Это не мои «додумки»

Это именно ваши додумки и домыслы. В уставе четко прописан пункт, в котором нет ваших слов.

Конкретно таких – нет. Ответственность за нарушение п.4 гл.5 Кодекса об административных правонарушениях игрок несет в том случае, если управлял транспортным средством. По текущим даже неясно чей автомобиль и управляли ли им вообще. 

Ну хорошо, предоставлю вам факт движения на т/с, ожидайте)

https://drive.google.com/drive/folders/1fJtegKaRXwbdDk-KWGNYCQxv2qdN9cyB?usp=sharing - доказательства факта передвижения на т/с 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

К сожалению, Владислав, как проверяющий жалобу я вижу три разных транспортных средства. Данных доказательств для применения мер к Леониду недостаточно от слова совсем.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 06.11.2024 в 08:08, Alexey_Feofilov сказал:

К сожалению, Владислав, как проверяющий жалобу я вижу три разных транспортных средства. Данных доказательств для применения мер к Леониду недостаточно от слова совсем.

Какие 3 разных транспортных средства вы видите? Речь идет о Спринтере, за рулем которого ехал Леонид Предатор. На скриншотах прекрасно видно на каком авто была замерена тонировка.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Владислав, вы наверное не поняли. Я, как ответственный за рассмотрение жалоб на военнослужащих вижу три разные ситуации. В первой(видеоролик в первом сообщении) я вижу лишь процессуальные действия, которые никак не доказывают вину служащего. Следующие два скриншота вообще не дают понять чей это автомобиль и управлял ли им Леонид в тот самый момент. Последние доказательства, что вы оставили, тоже ничего не дают. Автомобиль может хоть и один и принадлежит Леониду, но не факт, что светопропускаемость на переднем и боковых стеклах ниже допустимой.

Однако, Владислав, военнослужащие имели право отказать вам и воспользовались этим правом в полной мере.

В 06.11.2024 в 01:34, Vladislav_Oskin сказал:

Не сравнивайте воинскую часть и территорию военкомата - это две разные территории с разным уровнем допуска.

Вам одно, вы мне – другое. Я прикрепил соответствующий пункт и пояснения, мои комментарии о том, как я понимаю трактовку этой темы. Вы даже не можете аргументировать должным образом, а лишь пытаетесь скинуть это все на мои «додумки» и «домыслы», мол, таких там слов нет. Белым по черному написано – изучите, ссылку на Устав внутренней службы я прикрепил выше.

В 06.11.2024 в 01:34, Vladislav_Oskin сказал:

Это именно ваши додумки и домыслы. В уставе четко прописан пункт, в котором нет ваших слов.

Свое мнения я не меняю. Можете обратиться сюда, где обсуждать ситуацию будете с ответственным руководителем. Хорошего вечера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...