Gennady_Karpin 2 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Gennady_Karpin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Well_Nurnberg 3. Суть: 1. Ваш никнейм: Gennady_Karpin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Well_Nurnberg 3. Суть: Прошу сократить ОЧС. Осознаю свою огромную ошибку, честно не хотел чтоб данная ситуация произошла. Очень виноват перед нынешним лидером. Надеюсь на минимальное сокращение ОЧС, если даже откажете то я пойму. Заранее огромное спасибо! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mqE9CBm 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mqE9CBm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Nurnberg 13 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте! Я - главный врач ОКБ города Мирный, жалобу вы написали на меня. Отвечаю по поводу Вашей жалобы: ввиду того, что во время пребывания в нашей организации - у Вас был хороший актив, - достойная отчетность, - Вы хорошо справлялись с порученной Вам работой - Ваше отношение к фракции было доброжелательным, срока в ОЧС и ЧС МЗ с 17 октября по 3 ноября достаточно. Попрошу Вас впредь быть осторожнее. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 2 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Никак нет, благодарю вас. Буду впредь осторожным и внимательным. Огромное вам спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Несмотря на вашу отличную и добросовестную работу во фракции, вы были уволены за слив закрытой информации, что является грубым нарушением. ОЧС сокращен не будет. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 2 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 19:46, Vladislav_Sutagin сказал: Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Несмотря на вашу отличную и добросовестную работу во фракции, вы были уволены за слив закрытой информации, что является грубым нарушением. ОЧС сокращен не будет. Вопросы у вас остались? Никак нет, благодарю вас. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться