Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Barinov 3. Суть: Пруфы на штраф, + выписал без установления моей личности (NRP) Так же интересно, по какой причине находится в другой юрисдикции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/loa0mjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Barinov 4 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2024 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. После того как я приехал на дтп, я запросил ВУ у вас и другого сотрудника. В чат я не смотрел в тот момент когда мне сотрудник передал ВУ, мне показалось что это вы передали мне его. Видео с того момента у меня нету, так как я не могу себе позволить держать 1 видео размером в 100+ гб. Вину свою признаю. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса По факту чего сотрудник получит блокировку игрового аккаунта, и тем самым сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации согласно пункту 11.2 ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Также сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации согласно пункту 4.5 ОПГО: Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение На тот момент сотруднику ничего не запрещало находиться в другой юрисдикции и выполнять свои должностные обязанности. Цитата Так же интересно, по какой причине находится в другой юрисдикции. Вам будет переведена компенсация в размере 20.000 рублей, по факту неправомерно выписанного штрафа по статье 15.1 КоАП РП. Прикрепите пожалуйста в жалобе свой банковский счёт, для того чтобы вам была переведена компенсация. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2024 893430 В 03.11.2024 в 11:54, Stanislav_Borov сказал: Да действительно, от сотрудницы наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС: ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, вот ваша компенсация в размере 20.000 рублей по факту неправомерно выданного штрафа - https://yapx.ru/album/YIG39 Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан по пункту ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Компенсация была выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться