Anya Provincialova 16 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Skyfodon_Paradise 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/h6pgYqS 4. Суть жалобы: Наблюдаю нарушение 26 правила форума. 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]. При размере сайта 75% все равно не видно другие посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский! Вердикт по данной жалобе вынесет следящий администратор. Ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Schultz 65 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября В 02.11.2024 в 19:28, Anya Provincialova сказал: 1. Ваш никнейм: Skyfodon_Paradise 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/h6pgYqS 4. Суть жалобы: Наблюдаю нарушение 26 правила форума. 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]. При размере сайта 75% все равно не видно другие посты. Приветствую! Я сотрудник Nikita_Schultz. Вину признаю. Не изучил правила форума. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 16 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 06:02, Nikita_Schultz сказал: Приветствую! Я сотрудник Nikita_Schultz. Вину признаю. Не изучил правила форума. Готов понести наказание. Рад что вину признали. Прошу вас больше не нарушать правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Уточните, что конкретно Вас не устроило в подписи сотрудника? Какой-то контрастности и яркости не вижу, что могло бы вызвать дискомфорт. В данный момент у сотрудника только одно видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 16 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 10:57, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. Уточните, что конкретно Вас не устроило в подписи сотрудника? Какой-то контрастности и яркости не вижу, что могло бы вызвать дискомфорт. В данный момент у сотрудника только одно видео. Второе видео сотрудник убрал после того как увидел жалобу. На вчерашний день там отлично красовались 2 видео и мешали мне просматривать тему. Сам факт нарушения был? Был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября По вашему скриншоту я не могу быть точно уверена, что был нарушен данный пункт правил форума. У Вас - только скриншот, на котором я не вижу что-то яркое, быстро мерцающее и прочее, что могло бы создать помеху при просмотре темы. Возможно, у вас есть видеоролик, который мог бы подтвердить Ваши слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 16 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 21:31, Darina_Izmailovskaya сказал: По вашему скриншоту я не могу быть точно уверена, что был нарушен данный пункт правил форума. У Вас - только скриншот, на котором я не вижу что-то яркое, быстро мерцающее и прочее, что могло бы создать помеху при просмотре темы. Возможно, у вас есть видеоролик, который мог бы подтвердить Ваши слова? При чем тут яркое,выделяющееся? Размер данной подписи предоставлял помеху при просмотре темы. За вами сейчас наблюдаю явную попытку скрыть нарушение сотрудника. Думаю пойду жалобой выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября Исходя из ответов выше, я думала у вас был вопрос к яркости и контрастности второго ролика, которое уже убрали. В связи с тем, что нарушение за сотрудником все же было, он понесет наказание за создание громоздких надписей. Вопросы по ситуации у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 16 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 08:25, Darina_Izmailovskaya сказал: Исходя из ответов выше, я думала у вас был вопрос к яркости и контрастности второго ролика, которое уже убрали. В связи с тем, что нарушение за сотрудником все же было, он понесет наказание за создание громоздких надписей. Вопросы по ситуации у Вас есть? Вопросов не имеется. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться