PeTRaQ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Matvey_Petrachkove 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Majorov 3. Суть жалобы: Убил меня без причины, когда я его территорию покинул, а их территория начинается за шлагбаумом за который я и не заезжал 4. Доказательства: https://imgur.com/9wt4BmX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 18:07, PeTRaQ сказал: Суть жалобы: Убил меня без причины, когда я его территорию покинул, а их территория начинается за шлагбаумом за который я и не заезжал Доброго времени суток, являюсь Заместителем Командира Воинской Части №1017, и не могу себе позволить не ответить на жалобу так как процесс RP вел с вами я, но почему то жалоба написана не на меня! И так : прикладываю свои доказательства как все происходило на самом деле - ТЫК Ознакомьтесь с правилами нахождения на подконтрольной территории Министерства Обороны что бы далее так не выражаться в голосовой чат - ТЫК. У меня все. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Majorov 18 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток, я являюсь тем самым военнослужащим, на которого Вы написали жалобу. Ну в принципе, Вам уже дали ответ, добавить больше нечего, поэтому ожидаем ответа от лидера и от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shiba 22 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Доброго Времени суток я являюсь командиров Воинской части №1017. Со стороны сотрудника нарушений не вижу, даже не смотря на то что с вами взаимодействовал другой сотрудник. У нас нарушены правила нахождения на территории воинской части. Вам было дано предупреждения что бы покинуть ее вы в свою очередь отъехали пару метров и остались тем самым от сотрудников было все правильно сделано.Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 61 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Военнослужащие действовали по Правилам нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории Министерства обороны. Их действия в данной ситуации полностью правомерны, нарушений нет. У вас остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 61 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться