David_Nevsky 2 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: David_Nevsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hachatur_Musaev 3. Суть: Я перевелся из армии в гибдд, меня ждали, подьехзал на вч, что бы уволили, уволили, через минуту подхордит мусаев, начинает выводить с оружием, якобы я нарушал ПоЗВЧ, до этого, я случайно ударил своего военнослужащего (фрапс есть), попросил его написать что бы сняли, когда начал говорить в войс остановился, и расстрелял меня, прошу снять кпз и наказать данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1YTQFPMdziDHjbcqYKxVWkv_dJnQdJ-BM/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hachatur_Musaev 2 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2024 В 02.11.2024 в 17:05, David_Nevsky сказал: 1. Ваш никнейм: David_Nevsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hachatur_Musaev 3. Суть: Я перевелся из армии в гибдд, меня ждали, подьехзал на вч, что бы уволили, уволили, через минуту подхордит мусаев, начинает выводить с оружием, якобы я нарушал ПоЗВЧ, до этого, я случайно ударил своего военнослужащего (фрапс есть), попросил его написать что бы сняли, когда начал говорить в войс остановился, и расстрелял меня, прошу снять кпз и наказать данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1YTQFPMdziDHjbcqYKxVWkv_dJnQdJ-BM/view?usp=sharing Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Своей вины не вижу. Как только человека увольняют у него есть некоторое время, чтобы покинуть воинскую часть. Ведь по факту он находится уже не во фракции и не должен вообще находится на территории ВЧ. Решил выпроводить человека до КПП. Оружие было крайне обязательно, ведь человек находился на охраняемом объекте. Рассчитал разворот в другую сторону неподчинением, поэтому открыл огонь по гражданину. Прикладываю к своему ответу пункты ПоЗВЧ: Спойлер 7 | Явившиеся к воинской части гражданские лица обязаны: • Подчиняться всем законным требованиям военнослужащих, к примеру — покинуть территорию воинской части (перейти зелёную зону). Спойлер 8 | Военнослужащий имеет право: • Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в красной зоне, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до пяти и предупредительный выстрел воздух. В случае с чёрной зоной военнослужащий обязан незамедлительно открыть огонь без предупреждений. Эти пункты доказывают как виновность гражданина, так и регламентирование моих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 2 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравствуйте, увольнение было пару минут назад, я начал выходить, вы же начали наставлять оружие и тд, вас просил я лишь кинуть запрос на снятие розыска за мк, но нет же, вы начали стрелять, остановился я из за кода игры, либо виндовс ведь я не мог идти и говорить (левый альт медленно ходить, правый говорить, если оба зажать, один не будет работать), в следствие чего, случайно развернулся, с точки зрения рп ситуации, я как сотрудник был уволен меньше пяти минут назад, даже в игровом времени час пройти не мог, я же в реальной жизни, мог бы собрать личные вещи, попрощаться и тд, но вы видимо плохо понимаете рп, раз минута для вас повод для расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 20 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства обороны. С ответом сотрудника согласен, но дополню. Перейдем к рассмотрению жалобы. По вашим доказательствам видно, что от вас явно требуют покинуть территорию ВЧ. Поскольку в данный момент вы больше не сотрудник, то требования совершенно обоснованные. Вам четко сказали покинуть территорию, а так же что за любое лишнее движение, в вашу строну откроют огонь на поражение. Требования сотрудника выполнены не были, за что в свою очередь в вашу сторону и был открыт огонь. "Сделай запрос на 6 звезд" не является причиной неподчинения. Передаю слово следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 2 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2024 Выше обьяснил причину остановки, так же не согласен, с фразой требования совершенно обоснованные, ведьпрошла МИНУТА, две максимум, понимаете? В реальной жизнни так не гонят, дают какое либо время уйти, но не в 2 минуты, не 2, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравствуйте, действия военнослужащего вполне себе правомерны, выгоняли вас согласно уставным документациям, две минуты на то, что бы пробежать буквально 30 метров очень таки прилично, по факту того, что у вас было 6 звезд, это нужно идти к сотрудникам полиции со своей фиксацией. Какие-либо вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 2 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2024 Имею, у меня буквально авто было припарковано там, что мне делать, эвакуировать? почему нельзя последний раз нормально выпустить, это нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2024 Подготовиться к увольнению можно и до самого увольнения. Вывезти автомобили так и вовсе дело пары минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 2 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2024 Даже если так, вы понимаете, что в плане логики рп это не нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2024 Не нормально это только то, что вы пытаетесь будучи уже не военнослужащим, строить свои условия и правила вышестоящим по званию и должности. У вас имеются еще какие-либо вопросы? Пока что данная тема сводится к тому, что я ответил на всё и остались исключительно придирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 2 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2024 Это не верно со стороны рп, уставную документацию он не нарушил, понятие рп - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2024 Со стороны всех правил и рамок RP его действия вполне объяснимы и правомерны, тему закрываю по факту отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться